Дед Иван (15.12.2015)
1. Есть же парадокс силы. Когда ты можешь сделать человеку очень плохо (физически или не только), то он не будет вести себя так, чтобы тебе пришлось это делать. А мягкое место есть у всех.
И тут много факторов. Если тебя легко оклеветать = твой авторитет в коллективе довольно низкий, а у клеветника высокий. То есть надо думать, как сделать так, чтобы этого не было.
2. Бесплатно - только как детей, своим примером. А в случае интернета качественным контентом и своим примером.
Если есть деньги, то нагнать мотивированный траффик, что тоже не особая проблема в интернете.
deadok (14.12.2015)
Свету и Наталью перепутать )) ужос ужос. Завсегдатаи раздела без названия не поняли бы подобного. У них ведь даже на бойцов вкус совершенно разный. Кому то милее Кочергин и Сер Мих, а кому то звезды русских ММА площадок. Способности Титил как PR специалиста под большим вопросом, хотя сапожник без сапог, сейчас частое явление.
З.ы. Я по образованию сам из этих - болтунов.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (14.12.2015)
Дед я походу понял куда ты народ хочешь созвать. И могу тебе только одно сказать. Народ к вам пойдет только когда увидит реальные дела, не пиздеж и не костюмированный маскарад,а реальные дела.
А насчет стукача, надо тупо зафиксировать факт стукачества и обнародовать его. Люди сами разберутся как с ним быть.
Spit-it_Out (15.12.2015), Дед Иван (14.12.2015)
Spit-it_Out (15.12.2015), yakudza07 (14.12.2015)
Нет, там не казачье
а просто для русских людей, русской культуры
Скрытый текст:
ниче такого, ни криминального ни мутного
фантазия я тут смотрю у некоторых ой ёй йой
а то что я иногда пишу что не могу всего рассказать, так это из за уважения
не хочу уважаемым людям брехать
Скрытый текст:
Социальные закладки