Как убили главу Тучково я в курсе,его убил один мой давний знакомый,ему дали 18 лет.Маловато на мой взгляд дали 18 лет за главу управы и его жену,если не считатьт что до этого случая у него было как минимум три убийства.Дело было примерно так в Тучково есть рынок его организовал и держал тоже мой хороший приятель,ныне тоже покойный.Жене главы Тучково понравилось это место и она решила снести рынок и построить там торговый комплекс,но с её желанием не хотели соглашацца те, кто этот рынок открыл и содержал.Глава Тучкова был мужик своенравный и здороаый служил в десанте,парни из группы "Здоровье" пришли к нему и сказали чтобы он хорошо подумал прежде чем он дал указаниеи сносить рыно к,но он их послал НАХ.Вечером того же дня его персональный водитель привёз домой,там все и произошло Он зашёл домой двери всем были открыты,не охраны ничего,НАХ онаинужна здоровому десантника.Следом за ним зашел Коля Мороз в коридоре он в упор из пистолета расстрелял десантника,жена лежала в комнате разговаривала по телефону,она немуспела встать он и её положил.На улице в гараже прогревала машину дочь главы,она увидела выходящего из ихнего дома человека с пистолетом.Ей повезло что он её не заметил.Печальный случай,но такие прецентенты возникают не на ровнолм месте,в таких крисминальных историях всегда фигурируют власть,преступники или комерсы и материальные интересы.До этого случая Мороз был на отсидке за убийство!.Отсидел он уже лет 6 лет ,дали 18 ,до этого еще три отсидки,он мой годов,выйдет в глубокой старости и доживает ли он до этой старости большой вопрос..Мне интересно вот такие случаи идут на пользу чиновникам, или они из них не извлекают для себя какие нить положительные моменты.Надо знать или хотябы чувствовать ту черту,за которой тебя может встретить существо в белой одежде с косой
Социальные закладки