А это кто писал:
?
Да они вроде бы и не вмешиваются. Вот в Москве, несмотря на обилие гастеров всех мастей я не вижу вмешательства в свою жизнь. Тренировался долгое время со стайкой узбеков-гастеров в одном зале - никаких проблем. С одним регулярно спарринговал. Он мне "аллаха нет" не запрещал говорить, как моя родная власть.
Ну а чем ваши качественно отличаются?
Я про тебя конкретно спросил. Я не лезу в твою личную жизнь, но ты сам себя в пример привел, а теперь уходишь от ответа, как будто есть чего стесняться.
Правда? А с чего бы это золотые тюбетейки были так дешевы в Средней Азии? Может, посдаем квартиры за 500 баксов и ломанемся туда жить? Вообще, работать не надо будет, заведу гарем...
Не палкой. Жрать нечего и не так раскорячишься. Хотя я не вижу разницы между палкой и нуждой. В России, например, после отмены крепостного права многие бывшие крепостные крестьяне стали жить хуже.
Это ты фантастический рассказ пишешь или каким это боком к бесправным гастерам относится? У меня вот знакомый мент в зале со смехом как-то рассказывал, как отловили они под Новый Год молодую таджичку без документов и возили по таджикским же гетто и продавали, как сутенеры.
P.S. Или эпизод, которому я лично был свидетелем: в тамбуре электричке транспортная полиция грабила гастера, угрожая ножом. Он что-то лепетал про то, что он тоже человек, а ему на это сказали, что ему сейчас нож в жопу засунут и изо рта какашки полезут. Года 3 назад это было.
Не настолько цены отличаются у нас и там, чтобы на 20-30 тысяч они у себя шиковали. Это все сказки. Просто там у них, вообще, полная жопа, а у нас средний класс на нехватку денег жалуется.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки