Показано с 1 по 10 из 636

Тема: Человек свободный. Необходимость или выдумка? Что есть свобода для человека?

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    В большенстве своём думаю что они не сильно отличаются от нас. Так же стремятся быть счастливыми, жить в уютной квартире, вкусно есть, весело отдыхать и любить...
    Вооот!

У них реально меняются семейные ценности... у нас тоже намечается такая тенденция. Я сейчас имею ввиду карьеристов. Среди именно Европейцев это реально становится тенденцией, все эти бизнесс вумен, у которых куча денег, но нет личной жизни и нет детей.
    Так и у нас хотят иметь много денег, просто еще одного хотели так же сильно, как денег, а именно- ни хрена для этого не делать.
    Повторюсь, мне не нравится это культ успешности, когда все меряют деньгами, деньги ради денег, я презираю его.
    гомосятина у них становится эпидемией, потому что они давно от терпимости к ней, перешли к пропаганде... не сами граждане, а их правительство.
    Фиг его знает, посмотреть на местах надо, я там не был. Но я, конечно, против усыновления такими "парами" детей, это катастрофа, а так- пусть живут.)
    Короче, кроме гомосятины, у тебя претензий и нет, оказывается))
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

2. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Простой (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права