Показано с 1 по 10 из 636

Тема: Человек свободный. Необходимость или выдумка? Что есть свобода для человека?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    на федеральных каналах рассказывают сказки про распятых мальчиков, Карл, на федеральных. Куда уж большее поощрение от правительства?
    Сам дико возмущён по этому поводу. Но говорят что за тот фейк наказали людей причастных к нему.
    Дальше сплошное капитанство ты написал, как будто я сам этого не вижу:-) Ну давай по пунктикам:-)
    главной темой новостей стало то, как на Украине плохо, какие там все долбоебы и воры. Какая на хуй разница нам, россиянам?
    А какая разница Америкосам и Гейроаейцам которых вы в пример нам ставите, разница что тут происходит у нас, что происходило в Сербии, Ираке, Ливии, той же Украине и во многих других странах? Ясен пень будут нам лить в головы всякую чушь, что бы у народа были настроения одобряющие внешнюю политику. Но заметь, это во всех абсолютно странах, во всех!
    У нас в России проблем нет? Чиновники не воруют лопатами и не чинят беспредел, дурея от собственной безнаказанности?
    Всё тоже самое и в других странах,где то в большей где то в меньшей степени...
    Я ведь это к чему? К тому что закрывать глаза и говорить что всё у нас хорошо, это не правильно. Но и говорить что у нас всё гавно, а в Европе рай с молочными реками и кисельными берегами и люди то там полностью свободны тоже не правильно.
    Помомему мы(те кто поддерживает мою точку зрения) адекватно говорили что ДА в Гейропе жизненный уровень выше, но их ценности нахер нам не нужны. А вы в противовес говорите, что нет, у нас всё плохо, а вот они и как люди лучше, и живут лучше и вообще там рай райский.
    Вот таких рассуждений я совсем не понимаю...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

yakudza07 (28.10.2015), Дед Иван (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права