Сам дико возмущён по этому поводу. Но говорят что за тот фейк наказали людей причастных к нему.
Дальше сплошное капитанство ты написал, как будто я сам этого не вижу:-) Ну давай по пунктикам:-)
А какая разница Америкосам и Гейроаейцам которых вы в пример нам ставите, разница что тут происходит у нас, что происходило в Сербии, Ираке, Ливии, той же Украине и во многих других странах? Ясен пень будут нам лить в головы всякую чушь, что бы у народа были настроения одобряющие внешнюю политику. Но заметь, это во всех абсолютно странах, во всех!
Всё тоже самое и в других странах,где то в большей где то в меньшей степени...
Я ведь это к чему? К тому что закрывать глаза и говорить что всё у нас хорошо, это не правильно. Но и говорить что у нас всё гавно, а в Европе рай с молочными реками и кисельными берегами и люди то там полностью свободны тоже не правильно.
Помомему мы(те кто поддерживает мою точку зрения) адекватно говорили что ДА в Гейропе жизненный уровень выше, но их ценности нахер нам не нужны. А вы в противовес говорите, что нет, у нас всё плохо, а вот они и как люди лучше, и живут лучше и вообще там рай райский.
Вот таких рассуждений я совсем не понимаю...
Социальные закладки