Показано с 1 по 10 из 636

Тема: Человек свободный. Необходимость или выдумка? Что есть свобода для человека?

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А тут не просто сценический образ, но и вообще образ жизни такой. Про него передачу сняли, как он живёт со своим парнем, как они там обнимаются, целуются и прочее...
    Образом жизни это стало позже, после того как этот ажиотаж раздули. Потом сняли и фильмы и в прессу информация пошла.До евровидения про него никто знать не знал, по крайней мере у нас. И что черное и что белое прививать своим детям должен только ты сам Мне вот лично пох на Кончиту, на то, куда она приехала и кто ей рукоплещет.
    Яркий пример раздуваемого непонятного ажиотажа даже наш конкретный случай: нахуа тащить эту левую ниочемную новость на бойцовский форум? Только не надо рассказывать что это типо злободневно. Тут и без Кончит, лично для меня, есть более злободневные темы.
    Скрытый текст:
    Вон вопрос муссируется, закрепостит меня кач или нет. Это акуительно важно и злободневно, я считаю.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (27.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права