а какую? агента масада, работающего под прикрытием в россии 45 лет?
И это замечательно. Но я не согласен, что убивая при личном контакте - ты злодей (в терминах Якудзы), а если из высокоточного оружия - то нет. И то, и другое - агрессия.
Ну, так мы не элиты, что нам еще остается? Главное, не утрачивать тонус и не давать упадническому толстовству отравлять твой мозг.
Держи пять! Такая же фигня.
У нас с тобой опять получился спор о терминах. Для тебя агрессивность - это при личном контакте юшку пускать, а я более широко это трактую. Что не исключает необходимости уметь пустить юшку при личном контакте.
Злодеи вы, оба. Я вот равнодушно людей бить никогда не умел, и не научилсля скорее всего, так как не проверял давно. Всегда какой-то нервяк присутствует.
Ну и радует, что на мордобойном форуме поиск свободы завершился пониманием, что главное, по морде не стесняться навешивать.
Я, думаю, только Денис может деловито противников крошить, попутно объясняя им о прогрессивности западной цивилизационной модели)
А сам я, вообще, не конфликтен, мне только не нравится, когда тотальный отказ от насилия преподносится как единственно возможная норма цивилизованного поведения.