Показано с 1 по 10 из 269

Тема: А поговорить? Флуд обо всем.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Значит, у твоего отца было много свободного времени и он сам хотел заниматься тобой.
    Мой отец в лихие 90е был начальником уголовного розыска. Битый кастетами и стреляный из обреза. Иногда я не видел его сутками. Но когда он был дома мы обязательно читали книжку. Сначала пистолет (который он тогда по-моему вообще в оружейку не сдавал) рассматривали и разбирали-собирали, а потом обязательно читали.
    Я вчера с тренировки пришел домой уже в 9 часов вечера. Дочка крутилась во всю вокруг меня - с массой впечатлений по поводу утренника. Так вот мы с ней час пообщались и спать я ее укладывал, вместо того,чтобы тут на форуме потрепаться. Было бы желание,старина Дэн , а время и возможость всегда найдется. Тебе ли не знать - Отцу,который со своим сыном вместе тренит.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 4 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (28.10.2015), Пер Гюнт (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права