все в жизни есть комплекс, так или иначе проникающий в смежные области жизнедеятельности. даже бокс не вещь в себе, в виде арсенала приемов.
но как минимум, не плеваться, должны учить родители, а не учитель. а о климатических зонах должна рассказать школа, а не я, если она собирается оценивать знания ученика в этом вопросе.
а что я о климате ей расскажу- это мое дело.
Скрытый текст:
Вот, кстати, интересный пример: и ты и Пер Гюнт со своими детьми ведь спортом занимаетесь,помимо занятий в секции? Ну Пер Гюнт точно делает это регулярно и с серьезным подходом, вплоть до спортпита. т.е. дополнительно с ним физические упражнения выполняет, на соревнования с ним ездит и т.п. И это очень классно и здорово!
Но при этом, если следовать логике, про которую вы тут пишите этого делать не следует, ибо тренер должен делать спортсмена из наших детей,так же как учитель в школе должен сделать грамотея и полноценных членов общества из них же.
Просто нужно признаться себе,что пойти с ребенком на спортплощадку или там лапы побить - это гораздо интересней для нас, чем за климатические зоны тереть и города описывать.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Я это делаю только потому, что тренер в секции не может это дать моему ребенку. То есть вынужденная мера. Вообще, домашнее воспитание - пережиток прошлого. Это все от бедности: государство не может сосздать и наладить систему полноценного воспитания, поэтому перекладывает это на родителей-дилетантов. Ну, а у дилетантов и результат предсказуем - первый блин комом. При коммунизме дети будут воспитываться в детдомах.
Алексей Черепанов (28.10.2015)
Простой (28.10.2015), Миклухо Маклаев (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)
давай на "ты".
какая логика и аналогия здесь может быть?
где я сказал что этого не следует делать?
если тренер по боксу будет давать мне задания на дом учить ребенка челноку или бить, то нах такой тренер и секция?
вот это аналогия.
а уж как дополнительно родители занимаются с ребенком- это опционально.
просто нужно признать, что родители сами разбирутся чем заниматься дополнительно. а школа должна дать свою программу сама, без моей помощи.
учитель никого не должен делать. он должен дать программу. если он спрашивает о климатических зонах- он должен дать программу.
а про грамотеев и достойных членов- это фантазии.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 28.10.2015 в 10:41.
Скрытый текст:
Простой (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015)
Миклухо Маклаев (28.10.2015)
Почему не поняв то...я прекрасно понял, но как выяснилось не правильно:-)
Ну там из твоих первоначальных рассуждений следовала позиция. "Учителя обязанны из моего ребёнка сделать гения, как они это сделают меня не волнует, они за это получают лаве, значит должны работать, а я к обучению не должен иметь никакого отношения, оставьте меня в покое" :-)
Не удивительно что мы начали с тобой спорить:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (28.10.2015)
Социальные закладки