просто ты спекуляций наслушался,никто не мог паритет ответки на тот момент знать
Не спекуляций, а грамотной аналитики.
Паритет на 100% был неизвестен, но реальное превосходство было у США, и было большое желание военной элиты США его использовать, с уверенностью в успехе.
Про игру говори кому-то другому.
Паритет на 100% был неизвестен, но реальное превосходство было у США, и было большое желание военной элиты США его использовать, с уверенностью в успехе
Не уверен что аналитикам была дана верная информация. После краха союза можно естественно многое написать о том, что хотели бы - размазали.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Не, не покруче. В Карибский кризис ситуация была такая, что США реально имели возможность, нанеся превентивный удар, ценой риска гибели нескольких крупных городов полностью уничтожить СССР. И реально хотели (военные), помешал только клан Кеннеди.
Сообщение от Алексей Черепанов
Паритетом там и не пахло, мы проигрывали по количеству боеголовок критически. Европа бы сильно пострадал, СССР прекратил бы существование, США пострадало незначительно. В сети где-то в аглицком варианте без всякого безумия забугорными грамотными пользователями играли в варианты.
Сообщение от Denis85
Не спекуляций, а грамотной аналитики.
Паритет на 100% был неизвестен, но реальное превосходство было у США, и было большое желание военной элиты США его использовать, с уверенностью в успехе.
Про игру говори кому-то другому.
Я как будто в дурдом попал. Или в блог условного Галковского.
Социальные закладки