Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Я в этом плане совершенно не заражён вот этой американщиной, у меня нет свойства переживать за всё живое на этой планете. Честно, мне всё равно на проблемы каких то там арабов, которых я никогда даже не видел...
ты меня не понял
мне тоже плевать на арабов, они твари)))

я переживаю только за лично своих потомков
но в мире все взаимосвязанно, поэтому проблемы одних, касаются и других
мы все в одной лодке, бро
это даже видно по экономике
а в окружающей среде это еще более заметно

что это вообще за бред? Откуда такие цывры по углекислому газу, какой то очередной эколог придумал что бы бабла выбить для якобы спасения природы?
ну назови свои цифры. в чем проблема
но ни ты ни я проверить не сможем
но я например как человек скептически настроенный ко всему этому, подозреваю что все может быть еще хуже))

Так если вода вредна для людей, пусть тогда вообще исчезает с нашей планеты! :-)
вода ЭТА
о какой воде шла речь выше ?
о той сраной воде которую из морской делают

Ты почему то не осознаёшь, что в данный момент мы живём в замкнутой системе, в которой строго ограничены ресурсы, если чего то становится больше, то чего то становится меньше, это закон замкнутой системы. Если людей больше, то жратвы которую мы едим - меньше. А ты хочешь что бы и людишки счастливо рождались и кормились и рыбки больше становилось, это невозможно.
нет
вот можно привести пример с лесом
если земля тебе принадлежит и твоим детям
и ты правильно этой землей пользуешься и лесом
то тебе и дерева и дров будет хватать, и лес всегда там будет
он не исчезнет

я тебе уже сто раз говорил что да, проблема в популяции
но она является проблемой только потому что помноженная на ублюдочную жизнь, на разрушение всего вокруг
конечно 7 милиардов мудаков, разрушат все быстрее чем 1 миллиард))