Показано с 1 по 10 из 468

Тема: Военная операция в Сирии

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Америкосы в материально техническом плане развития без дураков находяцца на вершине планеты всей,в духовном же своём росте и развитии они напоминают мне запрограммированных роботов,которые работают с раннего утра до поздней ночи,не задумываясь ни о чем.В их головах глубоко засел образ золотого тельца,для них материальные блага превыше всего.А ведь духовный рост к людям приходит через чувство страдания,через различные не приятности большие и маленькие,как гласит пословица Не познаешь плохого ,не оценишь хорошее.Америкосы лишены этого.Их нация никогда не страдала,как страдал русский народ во времена различных войн,именно вся нация, а не отдельные личности. Из за своего низкого духовного роста они везде разжигают войны,они везде преследуют только материально политическую выгоду для себя,на других им нет дела. Сами Америкосы в Нью- Йрка,Вашингтоне и прочих американских городов и штатов жывут во благе и в достатке,они совершенно не знают что такое война,как страдают от этих войн сами люди.А когда люди не сталкиваются с труностями а живут только во благе, их душа начинает черстветь и каменеть.Самое печальное что янков уже никак не переделать,этот духовный перекос для них стал паталогией.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

alabaychic (08.10.2015), Spit-it_Out (08.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права