Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Меморис. Избранное.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Рушил, что место здесь.
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Ситуация из жизни моих близких друзей.
    Переговоры с одной "интересной" конторой. Мои друзья, люди правильные, иногда даже слишком, пытаются мягко, аргументированно и аккуратно говорить с теми, кто должен .уеву тучу бабла им, а те нагло, с усмешкой, посылают их пряменько по известным адресам. Короче, переговоры проваливаются, они выходят на улицу с мыслями о долгом и дорогом судебном процессе. И тут к ним подходит очень крепкий, очень спортивный мужчина со взглядом человека, повидавшего если не все, то слишком многое с неопределенным возрастом. И с фразой: Привет, земели! Тепло здоровается со всеми присутствующими. Естественно живо интересуется делами, узнав проблемы друзей с фразой: да ну, не может быть, сейчас спрошу у них!!! направляется в сторону провожающих моих друзей оппонентов. Сказать,что люди посерели и запаниковали при его виде, значит просто ничего не сказать. Разговор длился минут 5-7. А потом крепкий мужчина растворился в толпе.
    Через неделю компания друзей получила первый крупный транш и письмо с графиком погашения долга. Сказать, что они были в ахуеве, ничего не сказать, т.к. мучались уже несколько лет.
    Товарищ смутно помнил его, но точно не мог идентифицировать человека. Встречаясь со своим отцом, он рассказал этот случай и описал человека. Отец улыбнулся и сказал, что волноваться не стоит, т.к. это был Друг, Офицер и человек слова, скажем так, "дядя Гена" из двора с чьим сыном мой товарищ ходил в сад, песочницу, начальную школу и т.д., но потом они уехали в другой город....
    Оказывается, отец товарища в те лихие 90-е, сделал очень большое и доброе дело для этого крепкого мужчины, фактически отдав все, что было у него самого, чтобы помочь Другу. Об этом знали только "дядя Гена" и отец товарища, а много лет это была дружеская тайна, которая вскрылась только сейчас.
    Млять, я думал, такие истории уже не случаются в нашей жизни.
    P.s. товарищ с отцом поехали в гости к "дяде Гене" - рыбу половить
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 8 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

alabaychic (07.10.2015), deadok (07.10.2015), ИтоGo (24.03.2017), Миклухо Маклаев (07.10.2015), koekak86 (08.10.2015), Napalm (07.10.2015), Spit-it_Out (08.10.2015), starik45 (07.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права