Дадан, это файтметрик. При чем тут судьи?
А так понятия не имею. правила мма вообзще что то сильно засекреченное. или не существующее
Дадан, это файтметрик. При чем тут судьи?
А так понятия не имею. правила мма вообзще что то сильно засекреченное. или не существующее
Миклухо Маклаев (16.09.2015)
Удар конечно можно рассматривать как попытку перевести бой в партер, но весьма смутно. Поэтому, на мой взгляд вполне логично что тейкдаун от удара не засчитывают. Почему не засчитали нокдаун - понятия не имею.
Опять же, вполне возможно не засчитывают за тд, когда оба идут в партер осознано, или опять же оба туда тупо сваливаются, и не понятно кто кого уронил. Нужно идти курить правила, там я думаю это все должно быть расписано.
тут я бы нокдаун тоже не засчитывал, орел скорее сам завалился, при этом продолжая контролировать ситуацию. Но все опять же на совести судей, когда бой смотрел, в каком то моменте мир локтем орла цепанул кажется, и тот опал, вот там можно было, Но пересматривать это уг точно не буду :D
Дадан, ты ответь на вопрос, почему ты не по судейским запискам предъявляешь претензии к судьям?:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (17.09.2015)
Нет, он дацика не прошел, а сашка уверен справился бы.
А кто сейчас хорош.
На боксе и определении из него, в единоборствах свет клином не сошелся. Опять же - если боксер поскользнулся уклоняясь от удара - ему всегда отсчитывают нокдаун ?
З.ы. Можно почитать правила кудо, можно примерно понять как оцениваются бои смешки. Или правила ММА россии, хотя там нокдауна не нашел, но вот "Комментарий. Засчитывают только те броски, после которых атакующий боец доминирует, т.е. контролирует положение своего соперника и продолжает бой или подготавливает позицию для дальнейшего продолжения атаки или проведения «болевого» или «удушающего» приема.вот почему могут не засчитать тейкдаун.
Субъективно - по временной потере ориентации, неконтролируемой защите или неконтролируемому падению. )) Вот в каждом избиении велом ддса - можно нокдаунов кучу насчитать )))
Последний раз редактировалось Napalm; 16.09.2015 в 21:18.
Миклухо Маклаев (16.09.2015), Spit-it_Out (17.09.2015)
вот в том и дело. нафиг они нокдаун в файтметрике пишут?
в боксе хоть есть четкое определение от которого можно плясать. и да, субъективность судьи играет роль. тому же Ковалеву, потерявшему равновесие (с Клеверли помоему) отсчитали нокдаун, а с Наджибом, споткнувшемуся Сергею, которого в при этом ударил Мохаммеди не отсчитали.
а как в ММА нокдаун фиксировать? они то бойцу в сознании тко защитывают, то ушатаных в хлам ждут, когда оживет))
да, у Мекса там постоянно куча нокдаунов. его от каждого попадания Лучезарного шатает и рассудок мутнеет)))
Скрытый текст:
Социальные закладки