Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 423

Тема: События в Европе. Для чего все это и чем закончится?

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Во. Народ тут игиловца накопал, который в Европу намылился.

А сколько их таких...

Так они сначала из Европы уехали воевать за Игил, а теперь возвращаются домой....
    А если серьезно, то это два разных человека....
    Я не эксперт ....но....носы разные, шеи разные, нижняя губа разная, контуры лица разные....общий только шрам на лице...у человека с разгрузкой одно телосложение, а в футболке совсем другое...

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Ничего с европой не случится. Не переживайте. )
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

3. 2 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

LoA (07.09.2015), Spit-it_Out (07.09.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    LoA,

А мне кажется, похож. Тем более, что под разгрузкой разглядеть телосложение - это надо уметь. Да и шрам - один в один.

Вот еще...

Ахмад Абдулкарим Алхажа, заместитель командира террористической группировки Ахрар Алеппо, действующейся в провинции Алеппо, и "герой" многих показательных казней, теперь в Германии, в качестве беженца.
    Салют Меркель.

Там, вроде, Асад сказал, мол, мы чо - крайние, с ИГИЛ за весь мир воевать? Пускай расползаются, чтобы мир опомнился.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Перевод с польского:

"Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей - извините, что напишу - но это абсолютная дичь... , бросание бутылками, громкие крики "мы Хотим в Германию" -я не пойму, Германия, в настоящее время,это какой-то рай? На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. В сети появился рассказ очевидца
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус в котором я находился с группой пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... я Спрашиваю " с какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши - не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую в конечном итоге не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус, изрезан, измазан фекалиями,кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей? Среди них вообще не было женщин, не было детей, - в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки - все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой."

Na granicy z AustriД… imigranci napadli autobus z Polakami. W sieci znalazЕ‚a siД™ relacja jednego z nich. :: spoЕ‚eczeЕ„stwo :: Kresy.pl

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Вена. И здесь - толпы молодых здоровых мужиков.

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    LoA,
    Я не могу сравнивать, но не те нонче немцы, как мне думается.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    а если мигранты покусятся на святое - на ЛГБТ парад! это ж почти дикая Россия получиться.
    Вопрос так просто не решиться
    Поидее такие мигранты вообще не готовы для жизни в цивилизовпнном обществе
    Они даже согут не знать, извиняюсь, что жопу надо подтирать
    И им проволять всякие уроки, курсы
    Думаю может уроки толерантности туда тоже включат?
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Эти большие мощные орды дикарей? Среди них вообще не было женщин, не было детей, - в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины...
    Вена. И здесь - толпы молодых здоровых мужиков.
    Под обоими постами фото глянул: ну вааще нет детей. Только мужики, ага....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Да чего этой европе будет? Потыкаются беженцы, помусорят маленько,отморозки назад свалят либо подохнут где нибудь при попытке к бегству, нормальные осядут, найдут работу... так что никакой катастрофы в этом для европы не вижу.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Потыкаются беженцы, помусорят маленько,отморозки назад свалят либо подохнут где нибудь при попытке к бегству, нормальные осядут, найдут работу... так что никакой катастрофы в этом для европы не вижу.
    Ну, конечно ты все упростил.Не так безобидно будут протекать все эти процессы. Другое дело, что не верю я, что у руля ведущих европейских государств сидят люди, тупее, чем в интернетах и на скамейках. Чего-то мы не знаем, есть какой-то план или задумка, не может его не быть, не такой безобидный этот процесс, чтобы на самотек его пускать. Не верю я в настолько наивное и толерантное мышление.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права