А вот лично ты как радуешься, что наши уепали немцев?
И как объясняешь своему пацану,для чего и за что немцев уепывали?
плакат.jpg
А вот лично ты как радуешься, что наши уепали немцев?
И как объясняешь своему пацану,для чего и за что немцев уепывали?
плакат.jpg
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Просто радуюсь, и все.
Они на нас напали, хотели истребить, но наши славные и бравые деды их с нашей земли прогнали, да еще и европу освободили. Как-то так. Еще говорю, что у нас был прогрессивный и справедливый строй, а у западных варваров нет. И что по итогам войны наша страна обрела невиданное доселе могущество и уважение.
Простой (03.09.2015)
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Простой, одну и ту же информацию можно подавать по-разному. Ты подал с гуманистически-упаднической точки зрения, я же предлагаю здоровую альтернативу. Сопли - это вечно скорбеть, "помнить о погибших" и т.д. Хотя восхищать должно величие духа, а не тот факт, что тебя замочили, пусть даже и не за что - я про заложников.
Погибшие сотрудники спецслужб, конечно, заслуживают всяких почестей, а их семьи - поддержки. Но не за то, что они погибли, а за то, ради чего они погибли. Каждый день помирает куча народу и по каждому плакать - это надо быть любителем. А вот подвиг Андрей Туркина, о котором ты упомянул - событие нерядовое, и заслуживает памяти.
Хорошо, подай то же событие не с гуманистически-упаднической точки зрения, покажи как надо. Я бля не пойму, как можно восторженно-одухотворенно подать факт захвата школы с детьми, последовавший за этим почти 12-часовой бой, в котором погибло 10 спецов и еще куча были ранены и как итог 330 трупов. Ты расскажи про то, что погибшие дети не заслуживают памяти и мемориала жителям Беслана, в родном городе которых занятия в школах до сих пор начинаются с минуты молчания.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, смысл стенда в том, что "боец отомстит", а всякие жалости добавлены для того, чтобы его дополнительно смотивировать и расчеловечить врага, сделав акт возмездия более психологически комфортным. А вот сейчас "вечная память жертвам" - это с какой целью?
Социальные закладки