Простой, я понял, про что ты. Я просто телек не смотрю на 9 мая, и давно. Ну, когда смотрел, не помню, о чем думал, возможно, что и о жертвах. Так ведь на то она и минута: минуту думаешь о жертвах, а все остальное время радуешься, что наши немцев уепали. А у тебя все наоборот, походу.
Вообще, делать из Дня Победы трупный культ стали при Брежневе, до этого, пока ветераны были относительно молоды и трудоспособны, по свидетельствам очевидцев, этого не было вовсе. Люди именно радовались, и это было правильно. А вот как только страна начала приходить в упадок, то появляться трупный культ. И что здесь причина, а что следствие, большой вопрос. Думаю, в ближайшем будущем мы докатимся до мемориалов жертвам аборта, как это теперь принято в европках и т.д.
А вот лично ты как радуешься, что наши уепали немцев?
И как объясняешь своему пацану,для чего и за что немцев уепывали?
плакат.jpg
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Просто радуюсь, и все.
Они на нас напали, хотели истребить, но наши славные и бравые деды их с нашей земли прогнали, да еще и европу освободили. Как-то так. Еще говорю, что у нас был прогрессивный и справедливый строй, а у западных варваров нет. И что по итогам войны наша страна обрела невиданное доселе могущество и уважение.
Простой (03.09.2015)
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Простой, смысл стенда в том, что "боец отомстит", а всякие жалости добавлены для того, чтобы его дополнительно смотивировать и расчеловечить врага, сделав акт возмездия более психологически комфортным. А вот сейчас "вечная память жертвам" - это с какой целью?
Социальные закладки