"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
deadok (28.08.2015), Миклухо Маклаев (28.08.2015), Пер Гюнт (28.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015), starik45 (28.08.2015)
dzwalker, и какой стаж совместной жызни?
dzwalker (28.08.2015)
Если с женщиной в споре/ссоре даешь волю эмоциям, проиграл однозначно. Я очень часто говорю своей, прежде чем наговорить всякой ереси, хорошенько подумай, а оно тебе надо, не будешь потом жалеть?? Если прислушается, хорошо, если нет, то пусть спускает пар, я же все равно не слушаю.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Пер Гюнт (28.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015), starik45 (28.08.2015), Д.С. (30.08.2015)
Denis85 (28.08.2015), Миклухо Маклаев (28.08.2015), Д.С. (30.08.2015)
Меня с братом, отец на генетическом уровне одарил способностью не слушать херь со стороны баб, и не парится ссорами с бабами, если только сам конкретно не виноват. А так сердце и душа спокойны, есть проблемы похлеще в этой жизни. Иногда и так стараюсь объяснить, что нервы по мелочи трепать не надо, и пытаюсь объяснить на реальных примерах, что это мелочь и можно спокойно решать путем диалога, а не конфликта. Может сказывается, что я на 6 лет старше и помню, как разрывало мне раньше мозг, а посему спокойнее отношусь к чужим, тем более женским тараканам.
Миклухо Маклаев (28.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015), starik45 (28.08.2015), Д.С. (30.08.2015)
+100500, тоже не спорю ибо убедился, что в любом случае ты не прав. У женщин есть же волшебная формула: "ты мужчина - ты и решай", но как только ты начинаешь принимать какое то решение, возникает сразу куча доп вопросов типа "а почему это и так?". Поэтому после таких подкатов стал спрашивать напрямую: чего моя женщина хочет и сделать так как она просит, потому что слышать откровения про то как я целыми днями на работе/тренировках да еще и в выходные стараюсь улизнуть мне не хочется
dzwalker (28.08.2015), Миклухо Маклаев (28.08.2015), Пер Гюнт (28.08.2015), starik45 (28.08.2015)
Короче, Дадан опять устроил бабкины посиделки на лавочке...посоны, я за семками побежал, кому притащить?:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (28.08.2015)
Социальные закладки