Дадан, как у тебя с белой зарплатой? Субсидию оформить не пробовал?
Спасибо нашему любимому Путину за такую возможность
вот сейчас приеду и буду оформлять субсидию))) ... как малоимущий, хотя добрый Путинг отменил статус "малоимущий" в стране)) теперь мы все многоимущие)))
Скрытый текст:
Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss
только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.
вот сейчас приеду и буду оформлять субсидию))) ... как малоимущий, хотя добрый Путинг отменил статус "малоимущий" в стране)) теперь мы все многоимущие)))
Тебе умная я советует пробежаться по строчкам и посмотреть, за счет чего увеличена квартплата. Если она несправедливо увеличена, надо разбираться с УК.
Тебе умная я советует пробежаться по строчкам и посмотреть, за счет чего увеличена квартплата.
квиток принесут- посмотрю.
Сообщение от Panther
Если она несправедливо увеличена, надо разбираться с УК.
что значит "несправедливо"?
я считаю, что несправедливо. разбираться так муторно. я сейчас сужусь, верней меня засуживают и это такой геморрой вытягивающий силы.
проще на?рать им на крыльцо)))
Скрытый текст:
Воооооот. Принесут квиток, потом будешь истерить, а мы тебя будем коллективно успокаивать.
так мне легче то не станет если там грамотно по полочкам разложено за что я лишних 1800р стал платить.
у меня даже ни чего не изменилось в жизни(кроме минуса в бюджете)... как и у подъезда.
Скрытый текст:
так мне легче то не станет если там грамотно по полочкам разложено за что я лишних 1800р стал платить.
у меня даже ни чего не изменилось в жизни(кроме минуса в бюджете)... как и у подъезда.
Если у тебя там разложено то, за что ты НЕ должен платить, то проверить есть смысл.
Тебе умная я советует пробежаться по строчкам и посмотреть, за счет чего увеличена квартплата.
квиток принесут- посмотрю.
Сообщение от Panther
Если она несправедливо увеличена, надо разбираться с УК.
что значит "несправедливо"?
я считаю, что несправедливо. разбираться так муторно. я сейчас сужусь, верней меня засуживают и это такой геморрой вытягивающий силы.
проще на?рать им на крыльцо)))
Скрытый текст:
Социальные закладки