Мне есть с чем сравнивать я родился в 60 году родился и в СССР и в России,продукты питания это для человека должно быть на первом месте от них напрямую зависит продолжительность нашей жизни были на несколько порядков качественней и натуральней,нежели этот выглядит сейчас.В Тульской области например есть трактора и комбайны которые были сделаны в 70 годах они работают до сих пор и столько же ещё проработал как и состоящие пятиэтажки Хрущёвки рассчитанные на 25 лет срока службы а в реале простояли больше 50 лет,это называется запас прочности.А новостройки везде и всюду рушацца из за того что бетон применяют не качественный,достаточно вспомнить Омск где обрушилась казарма центра ВДВ сооружение то не старое а построенное по-моему в этом 21 веке.Строят щас домики из песка на всем экономят и результате заставляет исебя долго ждать,нет никаких ГОСТов котые были во ивремена СССР действуют по методу куда кривая выведет.Есть определённые плюсы конечно в России,например машину можно купить без очереди и без карточки как это было во времена СССР но плюсов в современной России значительно меньше чем минусов и это есть факт с которым не посмотришь.Старое поколение помнят те старые времена и с грустью помнят о них.Знаю людей которые те времена СССР были миллионерами,щас же они стали уже больными и нищими проклиная это время,есть и такие которые не буксанули и в этой России а продвинулись в финансовом экваваленте.Повторюсьту именя есть определённая ностальгия по тем мвременам,раньшеия приезжал на Бежирн луг и виделткак кругом были обработанные поля наткоторых выращивали гречиху,пшеницу и рожь,почти пои400 голов скота на заливных лугах,щас этого нет там где были картофельные поля и пшеница вырос густой лес,это и есть результат.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки