Я- Джек Демпси. Мне 33 года, а за душой ни чего... пустые карманы и сбитые кулаки. Я не знал своего отца, а моя мать знала только его имя. Джек. Джек- это одно и тоже что назвать дерево деревом. Я не был желанным ребенком.
Кулачные бои- это все что я умею. У меня нет семьи, так как на что может рассчитывать джентельмен в моем костюме?
Скрытый текст:
И вот я на этом корабле. Не на этом, так на другом. Все было решено, а тут еще этот бой.
Мне дали хорошую сумму для того чтоб я лег на 5-ой минуте. Кондитер Джеймс, подпольный воротила, серый кардинал этого города хотел чтоб я лег. Кодитер Джейс хотел срубить приличную сумму на этой подставе. Лег от этого мешка Бомбардировщика-Гарри. Этот мудак не может уложить бабу в постель, а выходит драться с мужиками. Я бы лег, к тому же я все решил, прочь из этой страны в Новый Свет, искать удачу там, но этот мудак Гарри стал кривляться как обезьяна, корчить мне рожи и строить глазки. Ну я не выдержал и дал ему в грызло так, что он проглотил пару тройку своих зубов. Надо было еще дать ногой этому мудаку, но я воспользовался суматохой и свалил с заведения. Псы Кондитера Джеймса наверно стерли ботинки в поисках меня по всему Саутгемптону. Я видел двух его шестерок снующих в толпе на причале. По-этому я не смог купить билеты и пробрался на корабль нелегально.
И вот я здесь, в спасательной шлюпке, под брезентом, жду Новый Свет и новую жизнь. Но это, сейчас, не беспокоит меня. Через щель под брезентом я наблюдаю за пассажирами поднимающимися на борт. Рядом со шлюпкой, в которой я прячусь стоит женщина, взявшись за леера.
Скрытый текст:
Похоже я влюбился.
Социальные закладки