Молчание Напалма уже можно трактовать как признание?))
Вид для печати
Молчание Напалма уже можно трактовать как признание?))
Услышал от уважаемого человека про какого то Напалма...
В прочем,матросы все расскажут,главное побольше бренди
Всю ночь делал стенобитное орудие, под утро заснул, днём меня разбудили громко общающиеся трупы. Подслушивая из забрикадированной каюты я узнал что маленького смешного равина который вёл расследование нашли повешенным, жалко, хороший был человек. Коммисар пристрелил ребёнка, который за одну превратился в парня с большими усами, видимо на ту шоколадку которую он скушал, я в Питере случайно пролил гормон роста. Третьего не знал, но поговаривают что он был русский. Ладно пора выходить на пробежку, я же не анонимный сруль кокой нибудь.
Кстати зря я не настоял на том, чтобы Адик нарисовал мой портрет. Только подумать, Гитлер нарисовал портрет Эйнштейна, а потом ночью придушил)))
Но правосудие не дремало и это бы была последняя работа художника антисемита.
Профессор все обдумал и понял, что это не так))
Хотя Сэр Уинстон все-таки блефанул ему про 2 голоса, но теперь он понял зачем))
Поразительное дело господа, сумасшедший профессор все таки спас мирных, поскольку слил всю нужную инфу и доктору, и комиссару. Но им нужно подумать, крепко подумать))
А может профессор все-таки сумасшедший и ничего не понял? Как знать, как знать.. Зачем мертвым вмешиваться в дела живых, если их о том не просят?)
Ну да.. И за одного из них профессор сам голосовал :jokingly:
Профессор спас гипотетически)) Оставшихся трех мирных. Должен же профессор что-то оставить после себя? К тому же, если профессор прав, Адик пал благодаря деятельности профессора))
Кстати, что там с вариантами? Может мирные в любом случае побеждают? Голосуют против доктора, но доктор себя лечит. Комиссар валит мирного, а мафия комиссара. Остаются доктор против мафии и что? Ничья да?
А если доктора пытаются убить и мафия, и комиссар, он не выживает, видимо?
Fedr_Petr, и я даже знаю, за кого именно...