Скрытый текст:Скрытый текст:
Вид для печати
Профессор лишь слегка косит под сумасшедшего)) Потому что он очень хотел изначально быть маньяком или мафией и крутить интриги))
Но у него нет ответов. Он предлагает всеобщий сговор, от которого пользы всем мирным больше, чем потенциального вреда:cool:
Кто голосовал, кроме Мехайлова против меня сегодня? Мехайлов так придет и снова подговорит к чему-нибудь))
Дух тупого маньяка-янки !
Я есть писать полицмейстер.
Тебя ловить, сажать банка и носить в кирхе.
Ты гореть в аду !
Дас ист майн шедевр !
Его имя есть "йа-йа, о майн готт, йа-йа"
http://otvet.imgsmail.ru/download/7a...1527_i-337.jpg
Я буду продать его в Нью-Йорк за 200 долларов !
мСкрытый текст:
кстати, сэр Мердок? зачем вы занимаетесь контрабандой?
я видел вас вчера что-то прячущим. зачем вы занимаетесь контрабандой?)))
вы забыли тот ужастный случай? вы же мафиози, а не маньяк убийца))):Alvarin_33:
Я слышал шепот...никого рядом не было...чертовщина никогда не прекратится на этом корабле.Я должен знать,что за приведения у нас тут!
К матросам...срочно!
Мне сказали, что на корабле убивают. Почему, кто - не знает никто. Пора бы активизироваться правоохранителям. Именно поэтому им платят деньги.
Вообще, конечно, на корабле редкостный бардак. Каждый считает, что он здесь самый умный.
Скрытый текст:
Проснулся с утра от сильной боли по всему телу, напомнило мне первый день в стройбате когда пришлось копать лопатой котлован под фундамент для дома какогото подполковника. Узнал жуткую новость убили гастарбайтера из монголии и неплохого боксёра, если бы боксёр тренировался у меня в зале то выжил бы.
Скрытый текст: