Судя по тем, кого я знаю, "элитариев" в ВДВ не шибко больше, чем в других родах войск...))) Зато есть два "воинских праздника" (день пограничника еще), в которые все доходяжье быдло, которое имеет хоть какое-то отношение к этим родам войск, вылезает на улицы, и ведут себя порой весьма непотребно (ни в коей мере не хочу оскорбить множество достойных людей, служивших в этих войсках. У меня один знакомый десантник принципиально в массовых гулянках не участвует...)
Вот кстати самые высокие требования когда набирают, как раз к пограничникам. Уже потом идет вдв и морская пяхота.
Ну да многие себя плохо ведут в эти праздники
Я уде говорил, у нас дискредитировали все что только можно
Ну и плюс щас модно все высмеиваттюнеуоторым лишь бы поржать да че ио колкое сказать или написать
Были времена очень тяжелые
Но таких подлых как щас никогда не было
Скрытый текст:
Saku (06.08.2015)
Дед Иван (07.08.2015)
Дед Иван,Они считаются элитными потому что там хоть немного но учат воевать. Мы то тоже по полям как сайгаки бегали со всякими стволами и всякой техникой, но это всего два месяца в году на полигоне, а в остальное время хоз.работы и героические подвиги по отлыниванию от них)))))Хотя не понятно как лучше, просто хоз работы как у нас, или хоз работы + задрочь по боевой как у десантов))))
Социальные закладки