парашютики то не десантные
попсовые парашютики для спортиков :d9cddc663589107455e
Вид для печати
Судя по тем, кого я знаю, "элитариев" в ВДВ не шибко больше, чем в других родах войск...))) Зато есть два "воинских праздника" (день пограничника еще), в которые все доходяжье быдло, которое имеет хоть какое-то отношение к этим родам войск, вылезает на улицы, и ведут себя порой весьма непотребно (ни в коей мере не хочу оскорбить множество достойных людей, служивших в этих войсках. У меня один знакомый десантник принципиально в массовых гулянках не участвует...)
Вот кстати самые высокие требования когда набирают, как раз к пограничникам. Уже потом идет вдв и морская пяхота.
Ну да многие себя плохо ведут в эти праздники
Я уде говорил, у нас дискредитировали все что только можно
Ну и плюс щас модно все высмеиваттюнеуоторым лишь бы поржать да че ио колкое сказать или написать
Были времена очень тяжелые
Но таких подлых как щас никогда не было
Дед Иван,Они считаются элитными потому что там хоть немного но учат воевать. Мы то тоже по полям как сайгаки бегали со всякими стволами и всякой техникой, но это всего два месяца в году на полигоне, а в остальное время хоз.работы и героические подвиги по отлыниванию от них)))))Хотя не понятно как лучше, просто хоз работы как у нас, или хоз работы + задрочь по боевой как у десантов))))
Я ниче не щнаю про десантов которые по призыву служат. Все мои знакомые 5 лет учились в училище.
И между прочим говорят что те которые по призыву, у них условия лучше почему то были.
Армия все таки дает видимо много чего полезного.
Но после 5 лет вдв все больные
Я то по состоянию здоровья не служил
А так бы если здоровье позволяло, то обязательно отдал бы долг родине
Дед Иван,а что с тобой?
Дед Иван,Косильщик)))) Кстати я как дембельнулся, так у меня сразу антипатия пошла ко всему такому где идет жесткое подчинение и погоны. Был вариант в милицию пойти, я отказался, в казаки по этой же причине не пошел.
Вот отслужил бы и ты, и в казаки уже не захотелось бы, потому что узнал бы что такое настоящая служба)))))
Я тебе верю!
Вот кстати антипатия у дестантников (Я про училище) еще наступает к физическим нагрузкам и спорту
у меня товарищ пришел оттуда у него кубики было
потом стал примерно как я
а когда его я видел последний раз, там ппц!
ну и на день дестантника даже можно увидить какой комплекции они в основном
ну не все, есть конечно многие спортом занимаются
но многие как бы перегорели
это не в упрек
я бы думаю если б я 5 лет марш броски по 60км делал, то спортом и даже физкультурой тоже наверное не занимался
не только погоны бы не любил
Но Рязанское училище на самом деле вещь!
Особенно если ты из деревни
Реально может помочь утроить жить, в люди выбиться
http://www.youtube.com/watch?v=_wYIUQHT3jo
Голубые береты Дмитрий Полторацкий.
Однажды… Генерал ВС США Хейк выразил свое пожелание: «Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени».
Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах (Р.Рейган).
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).
Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США).
Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол Румынии, за неделю захватим Европу, жаль, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов! (Командующий ВДВ В.Ф.Маргелов).