Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Сказки Венского леса или передай "друзьям" привет.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Заходил я сегодня в Венский лес, ну так ... по партизански.
    Удивительные дела там происходят ... оказывается туда на днях забрела девушка!!! Как же обрадовался главный лесничий Венского леса, разговорился, анекдоты про евреев начал даме рассказывать, но коварная дама нанесла лесничему жестокий удар - сравнила его с брошенной женщиной, которая все никак не может забыть бросившего её мужчину - по аналогии лес, в котором он раньше работал лесничим но был уволен за профнепригодность ... наверное правильно, но жестоко ...
    Грустно короче в Венском лесу ... но настроение поднял подлесничий, ну тот, который постоянно под лесником. Предъявил ему один прохожий, что этот подлесничий - жополиз, но подлесничий грамотно за себя обосновал - типа он не жополиз потому, что среди его друзей жополизов нет! Давно я такого пацанского обоснования не слышал
    Скрытый текст:
    последний раз чото такое слышал в армии: одного спросили кто он по жизни, отвечает " я здравый пацан!". "Обоснуй". Несколько секунд он напряженно думал и выдал - " я из Костромы!"

Посмеялся, да ... только Венский лес говорят прикрыли, шлагбаум с замком на входе стоит, не пускают никого ...

п.с. а еще там про меня написали, что я тупой. Вот это было неприятно - всех здесь дебилами величают, а меня просто тупым. Где то я не дорабатываю

2. 10 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (30.07.2015), Анзор (29.07.2015), alabaychic (29.07.2015), Damien Petrovich (29.07.2015), deadok (30.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015), koekak86 (30.07.2015), Napalm (03.08.2015), NIKODIM (06.08.2015), yakudza07 (29.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права