Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Охота, рыбалка и прочие лесные и водные промыслы, включая сбор грибов и ягод

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    Но таковы рабочие собаки,
    Рабочая собака - это та, которая подводит животное под выстрел. Загоном ли, отвлечением зверя (как лайка на соболя или куницу), троплением, удержанием на месте и пр. То, что на видео - собака-убийца. Равно как и хозяин. Исход для свиньи в этой схватке был предрешен. Какая необходимость была поощрять собак на разрыв лично мне непонятно. Точнее, понятно: натаск на кровь. Но это мое мнение.
    Скрытый текст:
    Вообще по идее видео в открытом доступе. Мне кажется можно нарватся на определенное преследование со стороны правоохранительных органов.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Рабочая собака - это та, которая подводит животное под выстрел.
    Ну тут не согласен. Рабочая это которая работает по зверю. Другое дело, что с лайками или гончими охотятся по другому, а с амбульдогами или аргентинами по другому. Но таковы традиции у них. Рабочих собак отбирают по их рабочим качествам, притравливают их на зверя, а выставочные собаки это все теряют, так как их отбирают по экстерьеру больше. Не буду спорить и говорить о том видео, по большому счету там мне больше интересен был кевларовый жилет на собаки с надписью милиция. Более того аргентинца я бы себе завел не для охоты на кабанов, а как собаку компаньона и охранника.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права