Безымянный (11.07.2015)
Анзор (13.07.2015)
Я сейчас отдыхаю в деревне,мне моя тётка ей сейчас 86 лет рассказала мне какой ебака был мой родной дед,говорит ему в 90 лет бабку только подавай,не одной юбки не пропускал,а помер в 96 всю войну прошёл,были и ранения и прочее на войне,был председателем колхоза.Ушёл на пенсию резал всей округе местным овец,свиней,коров,быков.Зарежет свинью хозяева зарезанной свиньи ему накрывали поляну,как правило местный самопляс,обмыв мяса до глубокой ночи,часа в два ночи расход,с утра в 5 в 6 утра подъём и занимались хозяйством.А молодёж щас стакан опрокинут и неделю отходят,нет закалки и волевых качеств.Так что старики и в 90 лет тоже отвлекаюцца как и молодые.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
rolandtomas,
А бухать (ну, пригубливать если угодно) это обязательная составляющая гулянки?
Есть уйма других способов поднять себе настроение. Шоу, стрипклубы, караоке, просто трепание языками, общение, дискачи-танцы, флирт, спорт, боление, яства, задушевные беседы... неужели алкоголь должен присутствовать при всём этом? ;)
По мне так не обязательно.
Karluxa60,
Если всё именно так, то дед красава! )))
Но, думается мне, это скорее исключение, чем правило.
Panther,
Что ты за видео такие вставляешь, что у меня с планшета не кажет ;(
Безымянный,
Да что-то не понятно. Изменились настройки форума. Какие-то ролики из ютуба теперь невозможно здесь крутить. Я поставила ссылку.
Без, я как-то не представляю себе всё перечисленное Тобой "на сухую"
Только если ты шофёр у всей компании и по окончаниии развозишь всю эту братию домой)
Без,
Скрытый текст:
Пьянка тоже может разной. Кто-то разводит спирт и запивает его Юпи или Зуко (ах, молодость , молодость... ), а у кого-то на закусь (хорошую закусь!) уходит в два раза больше чем на сам алкоголь. У меня уже много лет преобладает второй вариант, когда на 15-20 евриков за бутыль накладываются ещё 30+ евриков на оливки/сыры/мясные нарезки и т.д.
rolandtomas,
Ты уж прости меня за это... Не люблю я это дело. И никогда особо не любил.
rolandtomas (11.07.2015)
Без, да всё ок, каждому своё
Социальные закладки