Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Как по вашему должна выглядить школьная физическая культура?

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Да, для него это геморрой, зато посещаемость вырастет. Так как если нет справки в конце четверти, то неаттестация по физ-ре.
    Да объясните же мне, за счет чего должна вырасти посещаемость в секции? Я далек от мысли, что все школьники дружно ломанутся по серьезному заниматься в секции только потому, что от физры освобождают. Как ходили на секции эти 10 челов из класса - так они же и будут ходить. Только тренеру еще вертяк в виде заполнений бумажек + текучка за счет "косящих" (писал выше). А текучка для тренера тоже не есть хорошо, т.к. если количество приходящих-уходящих большое - нужно постоянно кроить графики, из-за количества занимающихся, ибо залы (а тем более бассейны) не резиновые.
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Для физрука ничего плохого не вижу. Он сидит на зарплате. Если хочет дополнительных часов - пускай придумывает, крутится, организует. Да хоть выезды на пейнтбол или на скалодром. Пускай переманивает учеников. Но только не админметодами, а именно заинтересованностью, интересностью тренировок. Пускай соревнования устраивает, да мало ли, чего еще.
    100 лет оно ему не надо. Ибо количество часов одинаково, что в классе будет 30 человек на физру ходить - что 1, а нагрузка на учителя меньшая. В чем смысл переманивать учеников, я тоже не пойму?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права