т.е. тренер не в восторге, а учитель физры в экстазе, ведь тогда все спортсмены к нему на урок ходить не будут. Остаются те самые "калеки".
Пер Гюнт,
Красивая теория, я согласен. Но если город Москва или Питер. Сколько в ней секций и сколько учеников? Вы объем запросов и объем ответов представляете на практике? И сколько на эти подтверждения будет тратиться времени? У меня в классе на те или иные секции ходило человек 12-15 из 30. В параллели 4 класса. Давайте позанимаемся математикой? Берем усредненный значения: в параллели классов не 4, а 3; 30 учеников; из них в секции ходят 10 человек; спортом дети занимаются начиная с 4го класса. Взято очень усредненно я считаю. По идее народу будет больше.
Итого: 8 возрастов (с 4 по 11 класс включительно), по 30 занимающихся в каждой параллели. 30 х 8 = 240 человек в одной школе. В городе, где я рос было 7 школ. (Думаю эта цифра справедлива для любого района крупного города, больше миллиона человек населением.) 7 х 240 =1680чел. Как бы некислый объем подтверждалок раз в квартал.
Досчитаем. Секций было 8. 1680 : 8 = 210 человек. На одного тренера. максимум на 2х. Считаю немало и небезпроблемно.
Социальные закладки