Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Как по вашему должна выглядить школьная физическая культура?

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Любой нормальный тренер планирует занятия, исходя из количества учеников. Он будет не в восторге, если к нему будет ходить полтора инвалида.
    т.е. тренер не в восторге, а учитель физры в экстазе, ведь тогда все спортсмены к нему на урок ходить не будут. Остаются те самые "калеки".

Пер Гюнт,
    Красивая теория, я согласен. Но если город Москва или Питер. Сколько в ней секций и сколько учеников? Вы объем запросов и объем ответов представляете на практике? И сколько на эти подтверждения будет тратиться времени? У меня в классе на те или иные секции ходило человек 12-15 из 30. В параллели 4 класса. Давайте позанимаемся математикой? Берем усредненный значения: в параллели классов не 4, а 3; 30 учеников; из них в секции ходят 10 человек; спортом дети занимаются начиная с 4го класса. Взято очень усредненно я считаю. По идее народу будет больше.
    Итого: 8 возрастов (с 4 по 11 класс включительно), по 30 занимающихся в каждой параллели. 30 х 8 = 240 человек в одной школе. В городе, где я рос было 7 школ. (Думаю эта цифра справедлива для любого района крупного города, больше миллиона человек населением.) 7 х 240 =1680чел. Как бы некислый объем подтверждалок раз в квартал.
    Досчитаем. Секций было 8. 1680 : 8 = 210 человек. На одного тренера. максимум на 2х. Считаю немало и небезпроблемно.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (08.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права