Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Как по вашему должна выглядить школьная физическая культура?

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Скажите, каким образом на практике будет осуществляться освобождение\факультативность посещения физры для тех, кто ходит в секцию?
    Справку приносишь и все. Любая секция как-то должна быть зарегистрирована, у нее должна быть руководитель с печатью. И форма: "Я, руководитель некомерческого партнерства такого-то Иванов П.П. подтверждаю, что Петров Ю.Ю. действительно, с такого-то по такое-то посещал секцию фехтования, участвовал в таких-то и таких соревнованиях, где занял такие-то места. Число, подпись, печать.". У нас в классе один лыжник учился, брал места на городских. И он только на зачеты по физ-ре приходил, сдавал и уходил. Потому что эти нагрузки физкультурные ему даже могут быть вредны. Например, в пятницу физ-ра, а в субботу у него соревнования. Для спорта пятничная нагрузка уже во вред пойдет.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Пер Гюнт,
    Я тоже такой подход имею ввиду. Но я раньше подробно описал, что считаю, что это будет лазейкой для косящих.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    считаю, что это будет лазейкой для косящих.
    А какая лазейка? Денег тренеру заплатят? Так ведь и сейчас можно учителя физ-ры подкупить или врача, чтобы освобождение дал.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права