Denis85,
Сифи Лорен ты считаешь "дорогой шлюхой"? Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... гетеры, куртизанки...
Я вообще не понимаю о чём ты говоришь.
Да.
Нет.
Ну... разок можно было бы.
Лучше в баню с Киркоровым.
Denis85,
Сифи Лорен ты считаешь "дорогой шлюхой"? Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму... гетеры, куртизанки...
Я вообще не понимаю о чём ты говоришь.
Ты конечно вовсе не обязан знать кто это... но всё же.
Ну, как бы это очень красивая женщина. Как бы хорошая (даже очень) актриса. Как бы мечта миллионов (ой вот только не начинайте). Как бы мать двоих детей. Как бы жена. Как бы символ итальянской красоты.
И если она пару раз снялась обнажённой, это не делает её "дорогой шлюхой".
deadok (18.06.2015)
Denis85,
Если бы ты написал "фам фаталь" (она же роковая женщина (по примеру Евы Грин из "Города грехов 2"), тогда я б и голоса не подал.
Просто мы заговорили про типажи. Я привёл в пример двух женщин (первых, которых вспомнил), которые являлись секс символами своего времени, эффектными дамами, но в тоже время не были блядьми (свечек не держал, но вроде не были), хотя и обнажались "для всех". ;)
Каждому своё.
Для кого то типаж Монро самый желанный, для кого то Твигги, кому то нравится Кори Эверсон...
Просто секс символами не называю милых и скромных дам. Хотя и они (вернёмся к типажу Одри) могут быть безумно привлекательными. ;)
Ещё раз, речь про образ. Сценический (фотографический, киношный и т.п.). В жизни может соответствовать, может нет.
И даже если такой образ есть в самой жизни - это не значит, что она реально блядь, это значит что она хочет производить такое впечатление для привлечения мужчин.
Ответь честно, только честно, абсолютно честно Карл!!!
Если ты видишь женщину на высоких каблуках, в платье с декольте и вырезом на бедре, при хорошем макияже и в дорогих украшениях, то первая твоя мысль - "вот она, дорогая шлюха, хочет привлекать мужчин"?
Ты никогда не думал, что женщина сама по себе такое существо, которое хочет нравиться, просто по природе своей.
Нет, есть субтильный дамочки, которые считают (кто искренне, кто в силу не возможности стать краше), что: важнее внутренняя красота, скромность.
Но бОльшая часть женщин просто хотят быть красивыми и привлекательными. Это как то, что бОльшая мужчин хотят быть сильными и брутальными.
Я ошибаюсь?
deadok (18.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015)
Социальные закладки