Результаты опроса: Была бы ли желанным гостем в вашей постели Жанна Фриске в начале 2000-х?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

9 42.86%
  • Нет.

11 52.38%
  • Ну... разок можно было бы.

1 4.76%
  • Лучше в баню с Киркоровым.

0 0%
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Жанна Фриске. Опрос.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Опрос составлен некорректно. Мало ли кто был бы желанным гостем в постели. Надо спросить так "назвали ли вы в начале 2000-х Жанну Фриске наиболее предпочтительной гостьей в вашей постели?".

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Dick Niaz (17.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Опрос составлен некорректно. Мало ли кто был бы желанным гостем в постели. Надо спросить так "назвали ли вы в начале 2000-х Жанну Фриске наиболее предпочтительной гостьей в вашей постели?".

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    deadok,а чего не так? Тезис Безымянного в том, что она какая-то исключительно-желанная была, бесспорный лидер красоток из глянцевых журналов, как Мэрилин Монро в свое время. А опрос составляет так, как будто спрашивает, согласились бы мы ей вдуть. А это разные вещи.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Раздолбай (16.06.2015)

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Пер Гюнт,
    ... ну началось...
    Я составил предельно корректный опрос.
    Есть все варианты ответов, даже для толерастов.
    Спор у на вышел по теме: 6 из 10-и твоих знакомых желали Фриску или нет? Что не так с опросом? Я написал, прошу ответить предельно честно. Ты уже проиграл, раз уже начинаешь отмазы искать... я мексиканец (француз) больше чем ты!!! )))
    И это я специально не постил фоточки Жанны начала нулевых, что б ты не решил, что я играю не честно. ;)

И ещё, что касается Мерелин. Тогда на Монро была своя "Семенович", Джейн Менсфилд. И много других красоток. Я то время знаю плохо. Там было из кого выбрать. Я б Одри Хёпберн вообще выбрал или Грейс Келли. Но, большинство выбрали бы Монро. Минимум 6 из 10.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Я составил предельно корректный опрос.
    Ты писал:
    Безусловно, в то время были на эстраде не менее симпотишные девушки. В кино так же. В театре, в балете, в спорте... Но все (84% мужского населения и часть лесбиянок) хотели тогда Фриске... почему-то.
    То есть ты сам подчеркнул, что она была исключительно желанна именно на фоне остальных глянцевых красоток. А опрос составляешь уже по-другому. Я сам по твоему опросу должен голосовать за первый пункт.

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Пер Гюнт,
    Ты точно из Парижу... )))
    84 процента эта такая шутка. Мол, большинство. Это как 164 процента, только 84. ))))

В итоге, я пошёл в зал (да да, я хожу в зал ))) ), а ты подумай и честно ответь, ну КТО ещё был настолько популярен у масс, мужских масс в те годы? Кто? Только не задвигай про Монику Белуччи. Говорим про наш боубиз.
    Даже, даже сами (Сами) Квартет И, поставил именно Жанну (уже не молодую у слегка помятую), как секс символ в фильму, как имя нарицательное. Жанна Фриске...
    И кстати, тот мелиоратор в фильме, отказался с ней переспать, на что и получил от жены, - Ну ты и мудааак. )))
    Кто видосик этот может с ютуба вставить? ;)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    В итоге, я пошёл в зал (да да, я хожу в зал ))) ), а ты подумай и честно ответь, ну КТО ещё был настолько популярен у масс, мужских масс в те годы? Кто?
    Ты знаешь, по-моему, это ты из Парижу, потому что мужские массы не сильно-то у нас этим шоубизом и его красотками интересуются. Девочки вешали плакатики с Ди Каприо над кроватью, а вот чтобы мужик Фриске повесил - не верится. Лично мне не только Фриске не снилась, а, вообще, никто из этих звезд. Мне до сих пор одноклассницы снятся, это да. А ты как будто из какой-то глянцевой вселенной прибыл. Или у тебя это профдеформация?

10. 3 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (16.06.2015), Karluxa60 (17.06.2015), koekak86 (16.06.2015)

Поблагодарил(а)
    5,107
    Поблагодарили 1,679 раз(а)
    Вес репутации
    27
    в двух тысячных,увидел педарачу последний герой,где участвовала эта бедная женщина...обычная тетка лет 30,без макияжа выглядящая на все 40
    с тех пор я всегда удивлялся,восторженному скулёжу,по нашему сабжу
    она не была ни красива,ни талантлива...зачем ее обсуждать,чем она заслужила собственную тему на мма.су?
    впрочем Безымянный в своем стиле...
    Скрытый текст:

Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт

12. 3 пользователей сказали cпасибо koekak86 за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (16.06.2015), Karluxa60 (17.06.2015), Дед Иван (16.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права