Опрос составлен некорректно. Мало ли кто был бы желанным гостем в постели. Надо спросить так "назвали ли вы в начале 2000-х Жанну Фриске наиболее предпочтительной гостьей в вашей постели?".
Да.
Нет.
Ну... разок можно было бы.
Лучше в баню с Киркоровым.
Опрос составлен некорректно. Мало ли кто был бы желанным гостем в постели. Надо спросить так "назвали ли вы в начале 2000-х Жанну Фриске наиболее предпочтительной гостьей в вашей постели?".
Dick Niaz (17.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015)
deadok,а чего не так? Тезис Безымянного в том, что она какая-то исключительно-желанная была, бесспорный лидер красоток из глянцевых журналов, как Мэрилин Монро в свое время. А опрос составляет так, как будто спрашивает, согласились бы мы ей вдуть. А это разные вещи.
Раздолбай (16.06.2015)
Пер Гюнт,
... ну началось...
Я составил предельно корректный опрос.
Есть все варианты ответов, даже для толерастов.
Спор у на вышел по теме: 6 из 10-и твоих знакомых желали Фриску или нет? Что не так с опросом? Я написал, прошу ответить предельно честно. Ты уже проиграл, раз уже начинаешь отмазы искать... я мексиканец (француз) больше чем ты!!! )))
И это я специально не постил фоточки Жанны начала нулевых, что б ты не решил, что я играю не честно. ;)
И ещё, что касается Мерелин. Тогда на Монро была своя "Семенович", Джейн Менсфилд. И много других красоток. Я то время знаю плохо. Там было из кого выбрать. Я б Одри Хёпберн вообще выбрал или Грейс Келли. Но, большинство выбрали бы Монро. Минимум 6 из 10.
Ты писал:
То есть ты сам подчеркнул, что она была исключительно желанна именно на фоне остальных глянцевых красоток. А опрос составляешь уже по-другому. Я сам по твоему опросу должен голосовать за первый пункт.Безусловно, в то время были на эстраде не менее симпотишные девушки. В кино так же. В театре, в балете, в спорте... Но все (84% мужского населения и часть лесбиянок) хотели тогда Фриске... почему-то.
Пер Гюнт,
Ты точно из Парижу... )))
84 процента эта такая шутка. Мол, большинство. Это как 164 процента, только 84. ))))
В итоге, я пошёл в зал (да да, я хожу в зал ))) ), а ты подумай и честно ответь, ну КТО ещё был настолько популярен у масс, мужских масс в те годы? Кто? Только не задвигай про Монику Белуччи. Говорим про наш боубиз.
Даже, даже сами (Сами) Квартет И, поставил именно Жанну (уже не молодую у слегка помятую), как секс символ в фильму, как имя нарицательное. Жанна Фриске...
И кстати, тот мелиоратор в фильме, отказался с ней переспать, на что и получил от жены, - Ну ты и мудааак. )))
Кто видосик этот может с ютуба вставить? ;)
Ты знаешь, по-моему, это ты из Парижу, потому что мужские массы не сильно-то у нас этим шоубизом и его красотками интересуются. Девочки вешали плакатики с Ди Каприо над кроватью, а вот чтобы мужик Фриске повесил - не верится. Лично мне не только Фриске не снилась, а, вообще, никто из этих звезд. Мне до сих пор одноклассницы снятся, это да. А ты как будто из какой-то глянцевой вселенной прибыл. Или у тебя это профдеформация?
Миклухо Маклаев (16.06.2015), Karluxa60 (17.06.2015), koekak86 (16.06.2015)
в двух тысячных,увидел педарачу последний герой,где участвовала эта бедная женщина...обычная тетка лет 30,без макияжа выглядящая на все 40
с тех пор я всегда удивлялся,восторженному скулёжу,по нашему сабжу
она не была ни красива,ни талантлива...зачем ее обсуждать,чем она заслужила собственную тему на мма.су?
впрочем Безымянный в своем стиле...
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Миклухо Маклаев (16.06.2015), Karluxa60 (17.06.2015), Дед Иван (16.06.2015)
Социальные закладки