ПС: конечно я б ей вдул. я в те годы любой бы вдул, кто дал.
если без прикола: да, она была ,определенно, одна из желанных секс-символов того времени. рейтинг не составлял. я с Софи Марсо навеки.
Да.
Нет.
Ну... разок можно было бы.
Лучше в баню с Киркоровым.
ПС: конечно я б ей вдул. я в те годы любой бы вдул, кто дал.
если без прикола: да, она была ,определенно, одна из желанных секс-символов того времени. рейтинг не составлял. я с Софи Марсо навеки.
Скрытый текст:
Безымянный (16.06.2015), Пер Гюнт (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Человек только умер,не похоронили даже.К чему такие темы с опросами
ну если отбросить мораль то во первых-мне ее жаль.Молодая,красивая,известная,понравилось как сыграла в О чем говорят мужчины.Деньги которые ей собрали на лечение пожертвовала на благотворительность.никаких отрицательных эмоций у меня никогда не вызывала
Снилась ли мне она?нет.считал ли я ее самой желанной?Тоже нет.Я,как и Спит,приземленный
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ну вы и херню слушали, мужики. Сори.
Хотя я думаю, что больше не слушали, а смотрели и фапали. Девицы в «Блестящих» были хороши, конечно. Как и в «Виагре».
К нам как-то Фриске занесло на премию «Золотой пояс», года четыре назад. Что-то она промяукала, про пальмы. Смотрелось диковато. Но боевитым стариканам из первого ряда, думаю, понравилось.
А вообще, опрос дурацкий.
Ты писал:
То есть ты сам подчеркнул, что она была исключительно желанна именно на фоне остальных глянцевых красоток. А опрос составляешь уже по-другому. Я сам по твоему опросу должен голосовать за первый пункт.Безусловно, в то время были на эстраде не менее симпотишные девушки. В кино так же. В театре, в балете, в спорте... Но все (84% мужского населения и часть лесбиянок) хотели тогда Фриске... почему-то.
Че за
Скрытый текст:
koekak86 (16.06.2015)
Napalm,
Уже все кто хотел, выразил своё отношение к смерти Жанны. Включая меня самого.
Похоронили, не похоронили, я сделал предельно корректный опрос без пошлятины... ну может пидора Киркорова зря вписал.
И она была артисткой. Она была на публике. Её можно обсуждать. Тем более, если не перегибать палку.
И вообще, тема не о том...
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Пер Гюнт,
Ты точно из Парижу... )))
84 процента эта такая шутка. Мол, большинство. Это как 164 процента, только 84. ))))
В итоге, я пошёл в зал (да да, я хожу в зал ))) ), а ты подумай и честно ответь, ну КТО ещё был настолько популярен у масс, мужских масс в те годы? Кто? Только не задвигай про Монику Белуччи. Говорим про наш боубиз.
Даже, даже сами (Сами) Квартет И, поставил именно Жанну (уже не молодую у слегка помятую), как секс символ в фильму, как имя нарицательное. Жанна Фриске...
И кстати, тот мелиоратор в фильме, отказался с ней переспать, на что и получил от жены, - Ну ты и мудааак. )))
Кто видосик этот может с ютуба вставить? ;)
Не, опрос реально странный. Ну была бы, и чо?
Тут просто по улице вечером пройдешься - под сотню встречных девчонок насчитаешь, кто были бы "желанными гостинцами".
Я проверял, специально как-то раз считал.
Пер Гюнт (16.06.2015)
имхо, ни чего аморального не происходит. она была публичный человек. она хотела чтоб ее обсуждали и хотели при жизни. плоды ее дел продолжают жить после смерти.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (16.06.2015)
Ты знаешь, по-моему, это ты из Парижу, потому что мужские массы не сильно-то у нас этим шоубизом и его красотками интересуются. Девочки вешали плакатики с Ди Каприо над кроватью, а вот чтобы мужик Фриске повесил - не верится. Лично мне не только Фриске не снилась, а, вообще, никто из этих звезд. Мне до сих пор одноклассницы снятся, это да. А ты как будто из какой-то глянцевой вселенной прибыл. Или у тебя это профдеформация?
Миклухо Маклаев (16.06.2015), Karluxa60 (17.06.2015), koekak86 (16.06.2015)
Социальные закладки