я в те годы на золотых приисках был и "дергал" на Менделеева, у нас в красном уголке только его фото висело.
Скрытый текст:
Да.
Нет.
Ну... разок можно было бы.
Лучше в баню с Киркоровым.
я в те годы на золотых приисках был и "дергал" на Менделеева, у нас в красном уголке только его фото висело.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
ПС: конечно я б ей вдул. я в те годы любой бы вдул, кто дал.
если без прикола: да, она была ,определенно, одна из желанных секс-символов того времени. рейтинг не составлял. я с Софи Марсо навеки.
Скрытый текст:
Безымянный (16.06.2015), Пер Гюнт (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Человек только умер,не похоронили даже.К чему такие темы с опросами
ну если отбросить мораль то во первых-мне ее жаль.Молодая,красивая,известная,понравилось как сыграла в О чем говорят мужчины.Деньги которые ей собрали на лечение пожертвовала на благотворительность.никаких отрицательных эмоций у меня никогда не вызывала
Снилась ли мне она?нет.считал ли я ее самой желанной?Тоже нет.Я,как и Спит,приземленный
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm,
Уже все кто хотел, выразил своё отношение к смерти Жанны. Включая меня самого.
Похоронили, не похоронили, я сделал предельно корректный опрос без пошлятины... ну может пидора Киркорова зря вписал.
И она была артисткой. Она была на публике. Её можно обсуждать. Тем более, если не перегибать палку.
И вообще, тема не о том...
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Ну вы и херню слушали, мужики.Сори.
Хотя я думаю, что больше не слушали, а смотрели и фапали. Девицы в «Блестящих» были хороши, конечно. Как и в «Виагре».
К нам как-то Фриске занесло на премию «Золотой пояс», года четыре назад. Что-то она промяукала, про пальмы. Смотрелось диковато. Но боевитым стариканам из первого ряда, думаю, понравилось.
А вообще, опрос дурацкий.
Че за
Скрытый текст:
koekak86 (16.06.2015)
Не, опрос реально странный. Ну была бы, и чо?
Тут просто по улице вечером пройдешься - под сотню встречных девчонок насчитаешь, кто были бы "желанными гостинцами".
Я проверял, специально как-то раз считал.
Пер Гюнт (16.06.2015)
имхо, ни чего аморального не происходит. она была публичный человек. она хотела чтоб ее обсуждали и хотели при жизни. плоды ее дел продолжают жить после смерти.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (16.06.2015)
Жанна Фриске ... симпатичная барышня была, с творчеством её почти не знаком, кроме песни "ху-ху-хуе, я скучаю по тебе", одна из немногих на отечественной эстраде, кто не вызывал негатива.
Человек на днях умер, можно сказать ещё труп не остыл, поэтому, на данный момент, разговоры в стиле "кто бы ей вдул" считаю глубоко аморальными. Добро бы еще по прошествии несколькихдесятковлет и признания её секс-символом .... А сейчас это просто некрофилия какая то ...
Лет 7-8 назад довелось пообщаться с ней в реале. Ну как пообщаться? Был в Москве, приятель моего друга- человек из шоу-бизнеса. Какой-то продюсер. Не отдельного певца или группы. Он занимался организацией гастролей разных звезд по городам и весям России и СНГ. Наполовину армянин, наполовину еврей.))))) Тот еще тип... В общем, он был должен моему другу за какую-то серьезную услугу (точно не помню, то ли от наезда бандосов оградил, то ли еще какую-то проблему подобного характера помог решить).
В общем, сидели в каком-то клубешнике, продюсер изо всех сил пытался угодить моему другу. Поэтому через какое-то время предложил позвонить Фриске, чтобы она с нами посидела/потусила. Позвонил, приехала, посидела пару часов. Пообщаться особо не получилось из-за громкой музыки. Маленькая в меру симпатичная женщина. На улице встретишь- внимания не обратишь. Ладная спортивная фигурка, симпатичное, хотя и довольно "уставшее" лицо.
В общем, я тогда понял, что телевидение творит чудеса. Макияж, правильный свет и ракурс сделают красавицу практически из любой девушки с боль-мень симпатичным личиком.
То же самое, когда в неформальной обстановке видел свою землячку - Сати Казанову. В Нальчике таких девушек на каждом шагу по паре-тройке.
![]()
Безымянный (16.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015), Пер Гюнт (16.06.2015), koekak86 (16.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015)
Социальные закладки