Дадан, не удаляй пока. Пусть пару часов повисит и все прочитают. Чтобы потом не возвращаться к этой теме.
закрыть.
оставить.
пох.
закрыть и снести.
Дадан, не удаляй пока. Пусть пару часов повисит и все прочитают. Чтобы потом не возвращаться к этой теме.
Миклухо Маклаев (15.06.2015), Пер Гюнт (15.06.2015)
тогда пусть остается.
ни кто же не будет перечитывать тему в поиске реальной встречи. встреча обсуждается здесь и сейчас, сегодня. а история поучительная. пусть будет))
Скрытый текст:
grinch (15.06.2015)
почитал я тут. люди ивстретятся, и переночевать пусть, и нальют. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в на мма.су, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь - и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, - видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как здешние форумчане, - любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал бог, что ни есть в тебе, а... - сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: - Нет, так любить никто не может!
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (15.06.2015), starik45 (15.06.2015), yakudza07 (15.06.2015), Д.С. (17.06.2015)
Дед Иван (15.06.2015)
В теме про СерСиба и Анзора, считаю, Анзор зря так поступил. Действительно честнее было бы набить человеку лицо. К тому же, примерно представляя психологический портрет СС - и для него такая разборка была бы предпочтительнее, хотя в исходе боя хорошего спортсмена и пенсионера сомневаться не приходится. Что поделать- Россия не Еуропа, а россияне не еуропейцы)) В данном конкретном случае - жаль. Хотя по сути спора Анзор был прав.
Живу в Ярославле, собираетесь к нам - кидайте сообщения в личку. Рад видеть буду почти всех, чем раньше будет сообщение по сравнению с временем приезда - тем больше шансов встретиться.
andrewzmei (15.06.2015), Миклухо Маклаев (15.06.2015), NIKODIM (15.06.2015), starik45 (15.06.2015)
Миклухо Маклаев (15.06.2015), ilho (15.06.2015)
Артем, чисть тему под корень, пожалуйста.
ilho (15.06.2015)
Социальные закладки