Показано с 1 по 10 из 45

Тема: О Женщинах...

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    ну что, есть у кого-нибудь подобные переживания? недостижимая мечта, которую лучше не воплощать?
    какие-нибудь женщины оставили след в вашей жизни?
    Конечно же есть...мечта она на то и мечта...реальность всегда расходится с действительностью...дело даже не в том что не бывает идеальных людей...они на самом деле бывают, ведь у каждого свои идеалы, а влюбившись недостатки мы перестаём замечать. Но проблема в том, что как только мы осуществили мечту, наш мозг заставляет двигаться нас дальше и придумывает новые идеалы, а старые превращает в недостатки...
    Я вот всегда мечтал о тёлках с пышными формами, но всё время получалось почему то мутить с как бы по мягче сказать...худышками:-) Потом как то я таки замутил с девочкой с 5 размером груди...и понял что идеально 2-рой, максимум третий, а ведь когда то я считал что счастье не в сиськах, а в их размерах:-)
    Затем я всегда мечтал о высоких девушках и вот последняя и ныняшняя высокие, одна была другая есть:-) Бля, теперь я хочу маленькую и хрупкую с зачётной жопой:-)
    Так что да...пожалуй кое какие мечты пусть остаются мечтами, дабы не испортить их реальностью:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 6 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Bullet787 (04.06.2015), Миклухо Маклаев (04.06.2015), koekak86 (04.06.2015), starik45 (04.06.2015), yakudza07 (04.06.2015), Д.С. (04.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права