Посоны, высказываем тут самые безумные предположения!
Вид для печати
Посоны, высказываем тут самые безумные предположения!
А что если, Хомяк на самом деле человек? И всё это время ставит над нами эксперименты?
А что если Вайдман обосрался не потому что испугался белфорта, а просто проблемы с желудком?
Скрытый текст:
А что если забанить автора темы за три сообщения подряд.
а что если Пер Гюнт - клон Алекса Бата?
А что, если не знаю что?! Как же тогда вообще всё??!!
От баб всё зло.
Даже от Евы яблоко и первородный грех, а Лилит - ваще туши свет, если верить евреям (а они ж не станут обманывать, наверное, недаром нобелевских лауреатов полно у них).
Я борюсь. С этим безобразием. А так все это на форуме напоминает известный мем, только там за место феминизма и эмансипации - бокс и украина.
http://www.lifesecrets.in.ua/images/...ism-causes.jpg
Я понимаю когда всё это безобразие творилось в теме "Тренировался расскажи", эта борьба была за правое дело. Но теперь когда это безобразие творится в отдельно созданной теме, в которую заходит тот кто считает это нужным...вот такую борьбу я считаю привлечением внимания! Собственно ты с Денисом оказались самыми успешными:-) Босс вам завидует и уверен уже рыщет:-)
Какая "личная". Мы ж уже установили, что на квартире у невинной барышни собирается толпа толстых бородатых троллей, таинственных ветеранов этого ресурса (небось, все спортсмены, не ниже МС) - и мозговым штурмом придумывают каменты! Её, может, даже дома нет в это время.
Вот когда форум превратится в помойку а-ля валя, тогда попомните нас с хомяком.
В Тихом Доне Шолохов про это писал, зашифрованно:
Цитата:
Всхомянетесь вы после, да поздно будет!
Я полностью руководствуюсь в данном случае поговоркой "Рыба гниёт с головы".
Проблема Вали в том что её глав админ ярый бандера и фашик. Открыто считающий всех русских недочеловеками...Отсюда односторонняя предвзятая модерация, которая всегда поощряла одну сторону и за малейшие проступки или без проступков банила другую. А не в конкретных личностях. Так как даже рассудительный хомяк ничего кроме "мне не нравится", по существу сказать не может в данном случае.
Spit-it_Out,помойка на вале случилась задолго до известных событий. И никакие админы там людей не заставляли резвиться и троллить, все сами...
Видимо я изначально попал на помойку?:-)
Я и не говорю про события с украиной...я вообще там кроме раздела Октагон почти нигде не появлялся. Это проявлялось и в октагоне. Когда Фёдора нарушая все правила просто с говном мешали или того же Белфорта...явный файтербашинг со стороны админа, но даже банальное указание на то что они нарушают правила ими же созданные неминуемо влекло бан.
В Октагоне там и сейчас думаю много толковых пацыков, а тролли что с них взять, кому то это нравится а кому не нравится в игнор поставил и всё...я не вижу в этом абсолютно никакой проблемы.
Конечно, потому что ее в октагон перенесут.
И надеюсь им будет стыдно.
Я по существу целую поэму накатал, почему именно в рамках позиционирования данного форума, подобная тема и персонаж не имеет права на жизнь. На что получил ответ администрации о том, что все нормально.
halfbrain, Через месяца 4-5 этот персонаж снимет своё видео в парах и ты поймёшь глубину своей неправоты.
А что, если у Пер Гюнта (которого я поставила в игнор-лист вместе с парочкой коллег) нездоровый свербеж в заднице не по моему поводу, а потому что он обознался с ориентацией? :lool:
ПерГюнт, а я у тебя в игноре?
Panther, Света, Пер Гюнт суровый хардкорный мужик, это всем известно. Так его дискредитировать не удастся, придумывай ещё что-нибудь.
А лучше добавь на форум пару фоток романтичных.:blush:
Дело того, кого нельзя называть, живет и процветает. Флудотемы создаются массово, качественно и беспощадно.
А что если alabaychic неожиданно заценит чихуахуа и сменит ник на chihuahuachic :crazy:
Ребята, вы вообще о чем и о ком? Я что-то пропустил?
https://luckyway.info/c/1x1.gif?host=Zm9ydW0ubW1hLnN1