Spit-it_Out,помойка на вале случилась задолго до известных событий. И никакие админы там людей не заставляли резвиться и троллить, все сами...
Spit-it_Out,помойка на вале случилась задолго до известных событий. И никакие админы там людей не заставляли резвиться и троллить, все сами...
Видимо я изначально попал на помойку?:-)
Я и не говорю про события с украиной...я вообще там кроме раздела Октагон почти нигде не появлялся. Это проявлялось и в октагоне. Когда Фёдора нарушая все правила просто с говном мешали или того же Белфорта...явный файтербашинг со стороны админа, но даже банальное указание на то что они нарушают правила ими же созданные неминуемо влекло бан.
В Октагоне там и сейчас думаю много толковых пацыков, а тролли что с них взять, кому то это нравится а кому не нравится в игнор поставил и всё...я не вижу в этом абсолютно никакой проблемы.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (28.05.2015)
Конечно, потому что ее в октагон перенесут.
И надеюсь им будет стыдно.
Я по существу целую поэму накатал, почему именно в рамках позиционирования данного форума, подобная тема и персонаж не имеет права на жизнь. На что получил ответ администрации о том, что все нормально.
Arier (28.05.2015), Spit-it_Out (28.05.2015)
halfbrain, Через месяца 4-5 этот персонаж снимет своё видео в парах и ты поймёшь глубину своей неправоты.
А что, если у Пер Гюнта (которого я поставила в игнор-лист вместе с парочкой коллег) нездоровый свербеж в заднице не по моему поводу, а потому что он обознался с ориентацией?
ПерГюнт, а я у тебя в игноре?
Panther, Света, Пер Гюнт суровый хардкорный мужик, это всем известно. Так его дискредитировать не удастся, придумывай ещё что-нибудь.
А лучше добавь на форум пару фоток романтичных.
Spit-it_Out (28.05.2015)
Социальные закладки