Сообщение от
Дадан
а вот первый раз я согрешил, где-то лет в 6-7.
родители дали мне 2,5 рубля на виниловую пластинку "пластилиновая ворона". мы с братом и пацанами поехали на великах в магазин где продавали пластинки. было время высокоморальных советских людей и ни кто особо не следил в магазинах за кражами. и я, кароче, украл пластинку. вынес ее с наглой рожей из магаза.
а 2,5 рубля мы пропили с пацанами. ездили по городу и пили квас возле каждой бочки... не со стаканов по 3 копейки, а из кружек по 5))))
с тех пор я покатился по наклонной)))
потом украл 2 пачки "опал" и 2 пачки "космос" в ларьке "союзпечать".
дальше- больше.
во 2 классе, я вооруженный булавками из маминой шкатулки, вскрывал телефонные аппараты. (на эту гору двушек и немного десятчиков мы купили первую примочку "квакер" к эл. гитаре ). тогда же(в 87 г.) было совершено великое ограбление пьяного мужика на 400 рублей советскими червонцами.
так встал я на скользкую дорожку.
на фоне мелочей было масштабное дело по краже барабанной установки (из радио-рубки в школе), классе в 6-ом. (вытаскивал я ее частями и долго).
еще из оригинальных дел было в магазине "березка" (который раньше был типа валютным, потом стал просто магазом с дорогими вещами). там прилавки стояли меж колоннами. когда продавщица ушла в дальний конец прилавков, мы с другом, вооруженные отвертками (мы все заранее продумали) подбежали к витрине, открутили алюминивые уголки, подняли стекло и стащили кучу дорогих "командирских" часов.
последнее мое "дерзкое" и глупое дело было году в 2003-2004. я ехал с якутии, в дым пьяный. на станции в "тынде" поезд стоял часа 2. я пошел пошариться по вокзалу.... посмотреть подарок маме. увидел ларек с женскими духами. но он был на обеде...и лукавый овладел мной... я каким-то непонятным образом, как-то пролез куда-то и дотянулся до 2-х упаковок с духами. духи оказались крутыми. долче и габбана (красные) и "испахан"))) мама до сих пор их помнит)))
Социальные закладки