сори за опоздание!
но лучше поздно,чем никогда!
с днем рождение Анзор!
сори за опоздание!
но лучше поздно,чем никогда!
с днем рождение Анзор!
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
С праздникам Анзор! Кавказского долголетия! Успехов по службе!
Скрытый текст:
Упустил из вида.
Анзор, с днем рождения, от души желаю большой удачи)
Самые лучшие пожелания! Успехов в службе, Долголетия, Здоровья и чтобы семья радовала успехами!
Вот так я встретил свой день рождения:
Скрытый текст:
Обычно это длилось дня 3-4, потому за одним столом собрать всех желающих не получалось - людей набиралось как на приличную свадьбу.)))))
Учитывая всем известные обстоятельства, отметил скромно, по рабоче-крестьянски.)))
P.S. Сидели небольшой компанией на даче. Впервые попробовал шашлыки не с мангала, а из тандыра. Интересный вкус.
acheduzzu (05.10.2015), alabaychic (16.05.2015), andrewzmei (17.05.2015), Boss (17.05.2015), Bullet787 (16.05.2015), halfbrain (16.05.2015), Миклухо Маклаев (16.05.2015), Napalm (16.05.2015), rolandtomas (17.05.2015), Spit-it_Out (16.05.2015), starik45 (16.05.2015), yakudza07 (17.05.2015), Д.С. (17.05.2015)
Анзор (16.05.2015), alabaychic (16.05.2015), halfbrain (16.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)
Анзор (16.05.2015), alabaychic (16.05.2015), Boss (17.05.2015), halfbrain (16.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)
Шампуры ставятся действительно вертикально. И еще на крючки можно отдельные куски подвешивать.
Но, тут жар идет не от углей, а от раскаленных стенок. Поэтому сочность не страдает, и готовится быстрее, чем на мангале. Переворачивать, поддувать не требуется. Вкус шашлычный, но с каким-то своеобразным оттенком. Не скажу, что готов мангал променять на тандыр, но иногда для разнообразия очень даже неплохо.
Курица однозначно получается лучше, чем на мангале.
А копчение тоже присутствует. Уже под самый конец, когда тандыр начал остывать, последние куски говядины очень долго томились и в результате больше получилось копченое мясо.
Для завзятых шашлычников сразу оговорюсь: Сам предпочитаю баранину. Но, вчера я был приглашенный, все организовывалось без моего участия. Поэтому что подавали, то и кушал.)))
alabaychic (16.05.2015), Boss (17.05.2015), halfbrain (16.05.2015), starik45 (16.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)
starik45, действительно - сам и ответил.)))))) Я мог и не писать ничего.
Запах даже не дыма, а жара от раскаленной глины.
Только не подумайте, что вкус глины.)))
Анзор (16.05.2015), alabaychic (16.05.2015), Boss (17.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)
Социальные закладки