Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: У Анзора День рождение!

  1. #31
    Аватар для koekak86
    Регистрация
    29.09.2014
    Сообщений
    684
    Поблагодарил(а)
    5,107
    Поблагодарили 1,679 раз(а)
    Вес репутации
    27
    сори за опоздание!
    но лучше поздно,чем никогда!
    с днем рождение Анзор!
    Скрытый текст:


    Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт

  2. 2 пользователей сказали cпасибо koekak86 за это полезное сообщение:

    Анзор (16.05.2015), starik45 (16.05.2015)

  3. #32
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    С праздникам Анзор! Кавказского долголетия! Успехов по службе!
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  4. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

    Анзор (16.05.2015), starik45 (16.05.2015)

  5. #33
    Аватар для Griff
    Регистрация
    25.09.2014
    Сообщений
    822
    Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Упустил из вида.
    Анзор, с днем рождения, от души желаю большой удачи)

  6. 2 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

    Анзор (16.05.2015), starik45 (16.05.2015)

  7. #34
    Аватар для dzwalker
    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    то тут, то там
    Сообщений
    3,554
    Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Самые лучшие пожелания! Успехов в службе, Долголетия, Здоровья и чтобы семья радовала успехами!

  8. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

    Анзор (08.09.2015), starik45 (16.05.2015)

  9. #35
    Аватар для Анзор
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    2,257
    Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Вот так я встретил свой день рождения:


    Обычно это длилось дня 3-4, потому за одним столом собрать всех желающих не получалось - людей набиралось как на приличную свадьбу.)))))
    Учитывая всем известные обстоятельства, отметил скромно, по рабоче-крестьянски.)))
    P.S. Сидели небольшой компанией на даче. Впервые попробовал шашлыки не с мангала, а из тандыра. Интересный вкус.

  10. 13 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

    acheduzzu (05.10.2015), alabaychic (16.05.2015), andrewzmei (17.05.2015), Boss (17.05.2015), Bullet787 (16.05.2015), halfbrain (16.05.2015), Миклухо Маклаев (16.05.2015), Napalm (16.05.2015), rolandtomas (17.05.2015), Spit-it_Out (16.05.2015), starik45 (16.05.2015), yakudza07 (17.05.2015), Д.С. (17.05.2015)

  11. #36
    Аватар для starik45
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    2,831
    Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Впервые попробовал шашлыки не с мангала, а из тандыра. Интересный вкус.
    это какой такой вкус называется интересным, сочный ли шашлык получается? Судя по фото, он вертикально готовится и наверное дольше обыкновенного шашлыка...похоже на копчение и про сочное мясо можно не мечтать.

  12. 4 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

    Анзор (16.05.2015), alabaychic (16.05.2015), halfbrain (16.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)

  13. #37
    Аватар для starik45
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    2,831
    Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    это какой такой вкус называется интересным, сочный ли шашлык получается?
    сам спросил, сам ответил))...погуглил, пишут сочное мясо. Тогда другой вопрос, а запах дыма есть?
    Скрытый текст:
    Процесс приготовления в тандыре происходит не столько на углях, сколько за счет равномерной теплоотдачи стен. Этот принцип приготовления позволяет обеспечить полное прожаривание, а также максимально сохранить сочность и аромат ваших блюд. Вертикальное расположение шампуров не требует постоянного верчения и вы можете посвятить себя общению с вашими гостями.
    Время приготовления определяется опытным путём, но обычно первая загрузка мяса будет готова через 10–15 минут, рыба — через 7–10 минут, овощи — через 3–5 минуты. После двух-трех закладок необходимо прогреть тандыр в течение 20–25 минут для восстановления рабочей температуры.

  14. 5 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

    Анзор (16.05.2015), alabaychic (16.05.2015), Boss (17.05.2015), halfbrain (16.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)

  15. #38
    Аватар для Анзор
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    2,257
    Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88

    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    это какой такой вкус называется интересным, сочный ли шашлык получается? Судя по фото, он вертикально готовится и наверное дольше обыкновенного шашлыка...похоже на копчение и про сочное мясо можно не мечтать.
    Шампуры ставятся действительно вертикально. И еще на крючки можно отдельные куски подвешивать.
    Но, тут жар идет не от углей, а от раскаленных стенок. Поэтому сочность не страдает, и готовится быстрее, чем на мангале. Переворачивать, поддувать не требуется. Вкус шашлычный, но с каким-то своеобразным оттенком. Не скажу, что готов мангал променять на тандыр, но иногда для разнообразия очень даже неплохо.
    Курица однозначно получается лучше, чем на мангале.
    А копчение тоже присутствует. Уже под самый конец, когда тандыр начал остывать, последние куски говядины очень долго томились и в результате больше получилось копченое мясо.
    Для завзятых шашлычников сразу оговорюсь: Сам предпочитаю баранину. Но, вчера я был приглашенный, все организовывалось без моего участия. Поэтому что подавали, то и кушал.)))

  16. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

    alabaychic (16.05.2015), Boss (17.05.2015), halfbrain (16.05.2015), starik45 (16.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)

  17. #39
    Аватар для Анзор
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    2,257
    Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88

    starik45, действительно - сам и ответил.)))))) Я мог и не писать ничего.
    Запах даже не дыма, а жара от раскаленной глины.
    Только не подумайте, что вкус глины.)))

  18. 6 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

    alabaychic (16.05.2015), Boss (17.05.2015), halfbrain (16.05.2015), starik45 (16.05.2015), yakudza07 (17.05.2015), Д.С. (17.05.2015)

  19. #40
    Аватар для starik45
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    2,831
    Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Я мог и не писать ничего.
    Запах даже не дыма, а жара от раскаленной глины.
    Только не подумайте, что вкус глины.)))
    Ну в инете много мнений от неизвестных дегустаторов и ваш ответ мне больше прояснил вкус такого шашлыка. Охладил мой пыл построить тандыр своими руками)), когда гуглил и такие ответы гугла были))

  20. 4 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

    Анзор (16.05.2015), alabaychic (16.05.2015), Boss (17.05.2015), yakudza07 (17.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •