Citizen312, мои соболезнования. земля пухом дяде!
Вид для печати
Citizen312, мои соболезнования. земля пухом дяде!
Citizen312, соболезную ...
Жесть...соболезную,дядя был хорошим человеком....
Держись, бро. Здесь темы от тебя пошли суровые последнее время....ты-это, в жизни времена бывают всякие, но у тебя какая-то засада полная пошла,самое время подумать о будущем, покумекать, куда идти и с кем по пути....обстоятельно подумать, если надо даже в храм сходить....бывает под настроение весьма способствует мыслительному процессу....посты у тебя всегда позитивные, верю, что разберешься....что да как....удачи....
Автор прими соболезнования по поводу смерти родственника. Но если тема создавалась для обсуждения, то
Скрытый текст:
Грустная история. Мои соболезнования.
Но, человек шел закономерно к такому финалу своей жизни. Он, может и хороший был человек. Но оказался слабохарактерным. Сперва синька, потом - загнали под каблук.
Вы сделали что могли, хоть и не всегда поступали правильно. Добро всегда возвращается. Как и зло. Эта "карлица" и ее отпрыск тоже нехорошо кончат.
LoA,
Скрытый текст:
halfbrain,
Анзор,
Оба правы. Но он хороший дядька был. И насчет пива, он мне его не давал, я его отнял...А я был настырным)) Я был прав, смерть наступил в следствии отказа печени. Но злой умысел я зря конечно подумал, но тупость 100 процентов присутствует. Ну и мое сердце сжалилось, щас буду стараться пристроить его сына на работу и таки постараюсь отговорить 4 гектара пахотных земель продавать. Пускай земледельцами будут.
зы: блядь прочитал бы что у одного человека такая концентрация головняков, я бы не поверил пожалуй.
Citizen312, надеюсь у тебя всё наладится и ты снова будешь позитивным чуваком!
Spit-it_Out, спасибо бро, ты норм чувак не смотря на то что тролль, лжец и подлец)) Кстати странная штука, 40 дней дяди совпадают с первым днем рожденья дочи. Засада.
Соболезную