Было предсказание Ванги, вроде того что Россия станет самой могущественной державой, когда мертвые станут рядом с живыми...если это событие она имела ввиду, то надо скоро ждать катаклизму которая пиндосов сотрет....![]()
Было предсказание Ванги, вроде того что Россия станет самой могущественной державой, когда мертвые станут рядом с живыми...если это событие она имела ввиду, то надо скоро ждать катаклизму которая пиндосов сотрет....![]()
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Panther (13.05.2015)
Старый Андрей, после того, как почти все советское наследие, обеспечивавшее нам реальное лидерство, просрали, осталось только надеяться на катаклизм. Мы - русские, с нами Бог! Точнее, Бог, Ванга и канал ОРТ.
Razvedos (13.05.2015)
На самом деле, я вижу, что по сохранению памяти делается колоссальная работа, например, открываются публичные базы данных (это же сколько надо документов отсортировать, отсканировать и залить в Сеть!). Минобороны тоннами вываливает в публичный доступ архивы.
Поисковики - те вообще работают в режиме нон-стоп. Вот у меня знакомые ребята до сих пор под Эльхотово копают. Не так давно очередного солдата опознавали и на родине перезахоранивали. А сколько еще вокруг Питера лежит...
Сейчас поищу кое-что...
Или вот...
Вообще, чтобы вы понимали, я человек с отмороженными чувствами. Ну так вот исторически сложилось. С одной стороны это мне помогает заниматься тем, что я делаю. Т.е. позволяет не сильно бояться и рефлексировать по поводу и без. С другой стороны я совершенно не могу понять, что чувствуют люди, которые через 70 лет нашли могилы своих родных. Сегодня приехали из Адыгеи родственники Юсуфа Татлока, который похоронен в братской в Гизели. Ну, как бы теоритически, я вроде как нашла его могилу. Хотя это, конечно, совсем не так. Я просто список составляла. В любом случае мы пообнимались, поговорили, посмотрели фотографии. На них мальчишка совсем, в пилотке, со светлым ясным взглядом. Многострадальная 62 отдельная морская бригада, которую кидали в бой везде, где только можно.
К чему это я все. А сама не знаю.
Алина
ilho (13.05.2015)
Социальные закладки