Я сейчас мечтаю об электровелосипеде, на даче кататься. Не люблю педали крутить. Говорят, что с ними есть подвох - аккумуляторы за 2-3 года критично теряют емкость и перестают тянуть. Кто-нибудь пользовался, это правда?
Я сейчас мечтаю об электровелосипеде, на даче кататься. Не люблю педали крутить. Говорят, что с ними есть подвох - аккумуляторы за 2-3 года критично теряют емкость и перестают тянуть. Кто-нибудь пользовался, это правда?
У моего соседа электро велосипед,он на нем катаецца по всей Москве,от ездил все прошлое лето и осень с акумом не было никаких проблем.Я пробовал на нем покатацца,скорость примерно 30 км.Езда на заряженной аккуме примерно 30-40 км.Если аккум садицца можно крутить педали и продолжать движения,причём педали крутяцца гораздо легче чем на обычном велосипеде их практически не чувствуешь.Все хорошо но цена этого электролисапеда от 25 косарей и выше.Для города меня прикалывает Сигвей двух колесник электро этот агрегаттстоит дороже некоторых опорой икона и мопедов,тоже пробовал катацца,очень понравилось.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
starik45 (07.05.2015)
Хочу себе вот такой
это хонда магна. И медленно можно проехать, посверкать никелем, и быстро тоже летает(когда мне был год от рождения, этот мот был признан самым быстрым в мире)
![]()
Spit-it_Out (07.05.2015), starik45 (07.05.2015)
Вот безумная тема как раз для грибов и рыбалки
Скрытый текст:
starik45 (07.05.2015)
А шоссейник и чоппер это не одно и тоже.???
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Мягкая это у грандтуризма, или у кроссачей прыгучих, а эти для наших дорог с дырками не предназначены.
Они вон для Босса, что бы по автостраде класса А ездить свирепо зыркая по сторонам.
Вообще, всё что дорожное не предусматривает даже лишнего песочка на покрытии, не говоря уж о внезапно снятом покрытии без всякого знака, потому что дорожники продолжат через неделю )))
Однажды, на границе кемерово и алтайского края я не обратил внимания на знаки, ну а чо, на знаки смотрят только слабаки, подумаешь 70 указывает, а потом 50 ))) И только обнаружив, что я лечу, понял, что-то делаю не так.
Потом остановился, вытряхнул из штанин всё, что там ветром занесло, посмотрел не отвалилось ли чо от старичка моего и задумался о вечном ))) А на чоппере убился бы на ...
да одно и тоже, но пацаны знают все отличия в своих игрушках )))
Spit-it_Out (08.05.2015)
когда стану миллионером евровым, такой куплю за 20 тыс евро![]()
Spit-it_Out (08.05.2015), starik45 (08.05.2015)
Boss,
не, ты все деньги потратишь на пуленепробиваемый джып и виллу с охраной )))
Boss (08.05.2015), Bullet787 (08.05.2015), Леха (08.05.2015), Spit-it_Out (08.05.2015)
А мне спорты вообще не нравятся. Мне солидную езду подавай, старею
Spit-it_Out (07.05.2015)
Социальные закладки