Нет, многие успевают и на шубки зарабатывать и воспитывать. Равно как и жены, готовят-глядят-стирают-работают и так же успевают воспитывать детей. Другое дело, что не в меру амбициозная в плане денег и благосостояния женщина часто загоняет своего мужа на две работы (царицею морскою), а потом еще и пилит "ты не занимаешься сыном". Сын неделями не видит отца, воспитывается, в основном, матерью и это неправильно.
Я считаю, что гораздо больше внимания в таком случае будет получать сын. Потому что одинокий мужчина не склонен так гоняются за статусами и деньгами (как того требуют от них женщины) и привыкли брать на себя ответственность.
Вполне допускаю, что не праздник. С точки зрения общества в целом такие мальчики вырастают более полезными, значит, такое воспитание более результативно. Я социоцентрик и для меня это более важно, чем переживания конкретного ребенка. Паганини отец в чулане запирал и по-моему, даже пиздил, но знаем мы об этом факте лишь потому, что это отец сделал из сына Паганини. А мама бы вытирала ему сопли и повязывала шарфик в плюс 15.
Социальные закладки