alabaychic (05.05.2015), Damien Petrovich (05.05.2015), deadok (05.05.2015), МаксимСк (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), Д.С. (05.05.2015)
alabaychic (05.05.2015), Artakon (05.05.2015), Навь (05.05.2015), starik45 (05.05.2015)
Прочитал всю тему не отрываясь:-)
1. Грод312, плохо Бро что у тебя не всё гладко, но по моему в отношениях если всё хорошо, значит вы что то упустили(с)
2. Обсуждение переросло в совершенно другое русло и только благодаря взаимоуважению не перерасло в конкретный срачь :-)
А вообще, как и любой спор в основном из-за недопонимания обеих сторон, есть конечно и разногласия во взглядах, но в основном недопонимание.
Денис и Пер говорят в общем, Алабайчик же похоже примеряет это на кого то из знакомых и поэтому точка зрения первых может быть не приятной и даже обидной...
Оба важны! Так же и спор относительно воспитания ребёнка, воспитывать должны оба!
И насчёт остальных моментов спора, глупо отрицать что в основном мужики сильнее, быстрее и умнее, это же факт(никто не говорит что женщины из за этого хуже, просто именно так распорядилась природа)...если конечно не брать двух конкретных особей, а рассматривать именно в общей массе...
А насчёт воспитания, реакция Алабайчика вполне понятная... может быть оно и лучше если пацана будет воспитывать мужик, вот только такие в исключительном меньшенстве, которые в принципи то хотят воспитывать. Именно большинство мужиков и в обычной семье к воспитанию редко притрагиваются...пришёл с работы упал перед телеком с бутылочкой пива и всё, он сегодня устал, не мешайте царю отдыхать:-)
alabaychic (05.05.2015), Citizen312 (05.05.2015), deadok (05.05.2015), Пер Гюнт (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), yakudza07 (05.05.2015)
alabaychic (05.05.2015), Spit-it_Out (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), yakudza07 (05.05.2015)
Citizen312 (05.05.2015), yakudza07 (05.05.2015)
Зачем ты мне то о правах мужика рассказываешь? Я даже за два часа на диване:-)
Проверять домашку, заметь, можно лёжа на диване...так что мужик даже лёжа на диване способен приносить миру добро...а вот борщь лёжа на диване не сваришь :-) В который раз убеждаюсь, что мужиком быть круче чем не мужиком:-)
Просто Алабайчик инженер. И по жизни тоже. Он не понимает как это "в общем", для него есть исключительно конкретная задача в конкретных условиях, которая для выполнения раскладывается на простые составляющие и решается по частям.
- мальчиков должны воспитывать мужчины !
вопросы :
а чё не воспитывают то ???
конкретно ты, готов взять на себя задачу полностью, то есть от и до ? со стиркой, готовкой, глажкой
ты готов стать тем мальчиком, которого таким воспитанием осчастливят ? я нет, ибо знаю как это и повторять не хочу.
женщин не надо пускать в политику, управление, бизнес, науку
вопрос :
-а они туда идут из природной вредности ???
-конкретно ты способен создать условия жизни для своей женщины, при которых ей, идти туда не будет необходимо для выживания ???
-много вы знаете женщин, которые отказались от формата "занимайся собой" и попёрлись руководить ЖЕКом или строить атомную бомбу ?
Ну и как-то так по остальным пунктам.
В общем-то, всё стандартно. Есть два способа подняться над окружающими.
Стать выше самому и сделать ниже окружающих.
Ибо всё относительно.
Формула "мужчина сильный - женщина слабая" тоже работает по этому принципу. То есть у каждого конкретного мужчины своя "слабая женщина" и есть такие "слабые", которые раздавят и интеллектуально и морально очень многих, "сильных", набравших свою "силу" по второму способу.
Я тоже инженер.
Воспитывают в меру сил и времени, оставшихся от основной роли добытчика шубок.
Да не вопрос, за исключением глажки. У нас с женой примерно такое разделение труда: она, в основном, дочь воспитывает, а я сына.
А я - да. Моему отцу было недосуг со мной возиться, и меня воспитывала, в основном, мать. И я искал отца в учителе физкультуры, в тренере по у-шу и т.д. А женское воспитание мальчика - адок еще тот, и я в свои 35 до сих пор не могу наладить нормальные отношения с матерью.
alabaychic (05.05.2015), halfbrain (05.05.2015), starik45 (05.05.2015)
Социальные закладки