Показано с 1 по 10 из 450

Тема: Как понять что дело идет к разводу? Или я устал, я ухожу

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    23
    простите, я так и не пойму, как оформлять оффтоп, но должна высказаться. машину водит плохо большинство людей, также как и большинство людей все делают плохо. это внегендерное. мужчины, оказывающиеся со мной в одно время на одной дороге, постоянно имеют проблемы с понимание того, например, что при съезде на МКАД они движутся лишь до тех пор, пока им дают двигаться те, кто уже на МКАДе, то есть, приоритета у них нет. это непонятно большинству. то есть, я реально выходила из машины по инициативе другой стороны и выясняла, что он х… клал на это правило. также мужчины (как и женщины) не понимают, пока им не укажешь (мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан (с), что убирает во дворах, когда заставлено машинами везде и остается только одна полоса в обе стороны используемая - жопу убирает тот, С ЧЬЕЙ СТОРОНЫ ПОМЕХА. не тот, кто баба, не тот, у кого дешевле машина, а тот, у кого помеха. и так далее и тому подобное на каждом шагу.
    женской логики нет. есть желание женщин спекулировать на своей эмоциональности. например, я во время спарринга поворачиваюсь к партнеру спиной, трясу башкой и вся трясусь, скандалю и другими постыдными способами выражаю свое бессилие. потому что я чмо. а другие тетки - нет. а некоторые мужики - тоже да. есть люди профессиональные и профнепригодные, тупые и умные, подонки и люди чести и т.д. и т.п. вот и вся разница.

2. 5 пользователей сказали cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение:

alabaychic (05.05.2015), Damien Petrovich (05.05.2015), starik45 (05.05.2015), yakudza07 (05.05.2015), Д.С. (05.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права