Показано с 1 по 10 из 450

Тема: Как понять что дело идет к разводу? Или я устал, я ухожу

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Хм.....интересно что является основанием такого мнения.
    Это не мнение, это наблюдения. Хотя бы те папаши, которые водят своих сыновей на дзюдо в секцию, где занимается мой сын, возят их на соревнования, поддерживают и т.д.

Тут очень философский вопрос, "что есть настоящий мужик" ?
    Вот, например, успешный проф-боец, живущий за счёт своей подруги, подходит под такое определение ???
    Не хотелось бы писать здесь банальности, но настоящий мужик активен, самостоятелен, уверен в себе, физически развит, умен, смел, не боится ответственности и т.д. и т.п. Понятно, что кто-то может в одной компоненте отставать, компенсируя другими.

"типичные мамаши" тоже очень философский термин. У меня, например, подавляющее большинство Мам моих пацанов девушки заслуживающие самого глубокого уважения. Подбадривают своих сыновей и ругают если те ленятся. Есть и бабушки и даже одна прабабушка, приходящая посмотреть.
    Все одобряют происходящее. А у нас очень жёстко.
    Типичные мамаши, в моем понимании, в основном, сопельки вытирают. Нет, всякие есть, каждый из нас обобщает в словах свои наблюдения.

В то время как "железных леди", характером и волей которых можно только восхищаться всё больше и больше, ибо приходится.
    Ронда Роузи! Я тоже ей восхищаюсь!
    Но, вообще, "железных леди" считаю уродливым, девиантным явлением, как и женственных мужчинок.

Ну и кому из этих двух типажей стоит подражать мальчику ?
    Чисто биологически так устроено (тестостерон и морфология головного мозга), что мужские черты характера значительно чаще все же проявляют именно мужчины, а вовсе не редкие "железные леди", поэтому если не брать крайности и исключения, то мальчик должен подражать мужчине.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

МаксимСк (04.05.2015), Spit-it_Out (04.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права