yakudza07, я не знаю, что ты думаешь о второй. Я только подтвердил, что ты не ошибся в первом, что я весёлый и улыбчивый.))))
yakudza07, я не знаю, что ты думаешь о второй. Я только подтвердил, что ты не ошибся в первом, что я весёлый и улыбчивый.))))
alabaychic (06.05.2015), yakudza07 (06.05.2015)
Анзор (06.05.2015)
Я еще на гапаке сказал, когда только появилась, что либо ввинченная, либо... короче сбор данных под прикрытием девушки с нестандартной манерой общения.
Мало ли кто то выпивший, кто то через чур эмоциональный, кто то просто обрадуется общению с противоположным полом на сугубо мужском ресурсе, короче вариантов масса.
П.С. Типа как- Штирлиц стрелял в занавеску, он не знал, что Занавеску сотрудница румынской разведки.
alabaychic (06.05.2015), Д.С. (06.05.2015)
alabaychic, Да нет не чуйка. Просто в жизни, естественным образом такие сложносочиненные заходы очень маловероятны.
alabaychic (06.05.2015)
Анзор, никому не верь. Какие отголоски? Какая деформация? О чем речь вообще? Один из немногих, всегда адекватных, ответсвенных и отвечающих за свои слова людей...
И это нифига не попытка выслужится или понравится...я своего мнения не изменю никогда...для меня основым в позиции стала ситуация с письмом вектора на валетудо...
Короче, уважаю людей со своим мнением, которые уважают окружающих...
Чего -то я тут расписался...сорри, сеоодня под футбол накатил...
Чую чуйкой на этом форуме тоже буду забанен.
Bullet787 (06.05.2015)
Социальные закладки