Дед Иван, хочешь сказать что ты веришь в этот бред? Или ты веришь только в последний абзац?
Дед Иван, хочешь сказать что ты веришь в этот бред? Или ты веришь только в последний абзац?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (22.06.2015)
хороший аргумент!
Это как хохлы из за показаний той сумашедшей про распятого мальчика, теперь про любой безпредел говорят: ой да ладно, вы еще про распятого мальчика скажите.
Мол все брехня.
А брехня только про мальчега))
Наука виновата. Без науки не могли догнать китов
Промысел кашалотов процветал приблизительно до 1850 года, но после этого быстро пришел в упадок. Ситуация ещё более ухудшилась после 1868 года, когда норвежец Свен Фойн изобрел гарпунную пушку, а парусные суда сменились пароходами. Оба этих нововведения подписали приговор оставшимся крупным китам, ведь на пароходах теперь можно было преследовать даже быстроходных полосатиков. К концу XIX века популяции гренландских и гладких китов были почти полностью истреблены.
Скрытый текст:
И кстати, Дед Иван. Вот Денис правильную тему затронул...ты же так радеешь за сохранение людского вида, природы и животных, что бы все жили в гармонии и не пакостили на планете...
А что прикажешь делать когда солнце начнёт тухнуть и всё живое начнёт умирать...принять это как данное? Но тогда какой смысл вообще бороться и пытаться что то сохранить, если итог уже заранее известен?
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, он же в это не верит. В Писании написано, что мир создан Богом за шесть дней, было это шесть тысяч лет назад.
А динозавров выдумали учоные!
Так в том то и дело, что не верит...но тогда зачем постить то во что ты не веришь?
Я сделал вывод что в последний абзац он верит, что много животных сейчас исчезают из-за деятельности человека(а по версии Деда Ивана учёных). Но тогда это получается какая то избирательная вера...то есть то что вписывается в придуманную картину мира - верю, а то что не вписывается - не верю...аргументы и факты тут бессильны.
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки