Это так кажется, когда внутри глупость и фантазии.
Какие нахер реальные кони и мечи, ты себя рыцарем воображаешь, а основная масса населения (95%) при этом укладе ковыряется в три погибели в навозе, чтоб хоть как-то выжить. Всю жизнь.
И регулярно массово дохнет с голода от неурожая, эпидемий и т.п.
Вся жизнь в этих замечательных условиях (не без науки), а с отсталой наукой, весьма непродолжительна. Но наука и прогресс себя в обиду не даст, так как ее представители сильнее в любом открытом противостоянии и даже возвращение в мракобесие, происходит под управлением и с использованием той самой науки. Ну а мечом на автомат уже глупо, а тут даже не противопоставляют автомат, а тупо направляют меч.
halfbrain (17.06.2015)
А, ну да. Ты лично на кладбища ходил, и видел могилы древнерусских крестьян, все поумирали в возрасте 100-120 лет.
А учоные по среднюю продолжительность жизни врут, мы в курсе. ))
В Египте и Вавилоне, ога. И в Южной Америке ацтеки. И в любом аграрном обществе.
Куды бедному крестьянину податься? Только в палеолит.
halfbrain (17.06.2015), Пер Гюнт (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015)
Вот именно, почему они играют в компьютерные игры, а не стреляют из лука...лук то купить не проблема, только ребёнок имея дома компьютер его в руки не возьмёт...Сейчас детей нужно заставлять выходить из дома что бы оторвались от компов. Да что там дети...взрослые в большинстве такие же
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
у меня родственник жаловался на своего сынулю, мол сидит только в комп играет
а я говорю а че ты упрекаешь ? это вы взрослые отняли у детей весь нормальный досуг
потому что в городе нечем ребенку заняться
можно пойти в секцию самбо. но а если он дрищ ?
будет сидеть этот школотрон в комп рубиться целый день))
Скрытый текст:
Социальные закладки